Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Принцип работы светофора Совхозная-Правда.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово Принцип работы светофора Совхозная-Правда.

Поясните бедному студенту.....или лыжи не едут, или я правила не знаю
    Давно за ним наблюдаю. Когда едем в конец Правды - видим зеленый на первом светофоре, зеленый на втором. Потом расслабляемся, смотрим вдаль и краем уха замечаем что на первом уже красный, пори том что на дальнем светофоре еще зеленый Идет обработка информации, получение результата, моск перегревается и в результате половина водителей оттормаживается по полной, вторая едет прямо и попадает в цепкие лапы продавцов волосатых палочек
    Ситуация обратная. Стоим на красный. Первый светофор загорается зеленым, второй долго горит красным.....нипанятна Толи на первый зеленый начинать ехать и остановится через 20 метров прям посреди перекрестка. Толи это для тех, кто пытается по ПДД повернуть на Совхозную (потом из-за сильного встречного потока обычно не получается, все поворачивают на красный и снова попадают на торговцев палочками) Но если так - какого х...на первом зеленом нарисована стрелка прямо?????? Это чё - налево на Совхозную низзя ехать? А на втором светофоре стрелки нет.....нипанятна.........
    Такое впечатление что тот светофорный узел собирали п всему городу из немного б/у запчастей и горит он не так как должно по здравому смыслу. а так как получилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

там вообще-то ещё есть выезд троллейбусов со дворов (откуда бы должен был выезжать я из дома по направлению к стоянке - но этого не делаю, в виду того, что всё же больше не понимаю светофор, чем понимаю). там ещё кирпичик висит. я так думаю, что соль такого поведения светофоров всё же в том, что там перекрёсток не просто двух пересекающихся дорог, но так же и третьего приростка в виде выезда троллейбусов.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

надо объезжать через Байкальскую-Клочко!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від kc Переглянути допис
    там вообще-то ещё есть выезд троллейбусов со дворов (откуда бы должен был выезжать я из дома по направлению к стоянке - но этого не делаю, в виду того, что всё же больше не понимаю светофор, чем понимаю). там ещё кирпичик висит. я так думаю, что соль такого поведения светофоров всё же в том, что там перекрёсток не просто двух пересекающихся дорог, но так же и третьего приростка в виде выезда троллейбусов.
    Да из того выезда вообще прикольно налево выезжать. Запрет на лево как бы должен быть - сплошная разделительная по Правде. Но в месте выезда ее уже нет. Некоторые так поворачивают на лево и оказываются в центре перекрестка....как три тополя на плющихе .
    Хм....а может первый когда зеленый - тралик может с Правды в сторону Самаровки повернуть на виадук? Тогда при чем там на зеленом стрелка прямо нарисована и при чем красным первым загорается ближний светофор? Нипанятна...........

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    надо объезжать через Байкальскую-Клочко!
    -Березинку-ДШ-виадук возле Эпицента-возращаемся по ДШ - поворот на Совхозную? Так может через Перещепино ближе будет?

Типово

Сам учавствую в процессе проезда этого перекрестка каждый день, поэтому требую продолжения!!!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

кстати да. Светофор совсем недавно изменил свою работу. Если раньше я пропускал встречный поток и поворачивал на Совхозную.. то щас спокойно могу повернуть.. т.к. у встречки УЖЕ горит красный....
    По поводу того, что есть дава светофора.. ближний и дальний - это факт. А вот как они работают - совместно или нет , сегодня гляну)) ибо всегда смотрю на тот что дальний
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Такое впечатление что тот светофорный узел собирали п всему городу из немного б/у запчастей и горит он не так как должно по здравому смыслу. а так как получилось
    Такое же впечатление - горит как ему вздумается! Особенно прикольно, когда ты останавливаешься на перекрестке таким образом, что не видно уже "первый" светофор (вернее видно, канеш, но смотришь ведь обычно вперед), наблюдаешь на "втором" красный сигнал, ждешь, а те, что ожидают сзади, ориентируются на "первый", который ужо "позеленел" и начинают недовольно сигналить

Цитата Допис від kc Переглянути допис
    там вообще-то ещё есть выезд троллейбусов со дворов
    Там кто-то видел "живой" троллейбус?

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    По поводу того, что есть дава светофора.. ближний и дальний - это факт. А вот как они работают - совместно или нет , сегодня гляну)) ибо всегда смотрю на тот что дальний
    А те кто сзади, смотрят на "ближний" - и не едут толком ни одни, ни другие
    И кстати, давно уже там пора повесить знак с указанием направления движения по полосам, а то некоторые не в курсе, что с крайней левой многие поворачивают налево И потом, когда им уже некуда деваться, начинают втискиваться между рядами, чтоб как-нибудь проехать все-таки прямо (правда, некоторые "не стисняются" и шуруют просто по разделительной )

Дописів
    5 075

Типово

боян, я уже привык ориентироваться только на дальний, где то год назад даже засек время - разница между переключениями была 6сек.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

andrew123, ща поболе, чем 6 сек

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Так а на что ловят менты за светофором? Проезд на какой красный - первый и второй?

Дописів
    5 075

Типово

GlaS а какая разница?

Дописів
    639

Типово

К слову, вчера ехал с харькова и при выезде с города был маленький населенный пункт. Так вот там был очень забавный светофор который с красного переключался на желтый и опять на красный. Сначало подумал что меня глюкануло, постоял подождал один цикл и пришлось всетаки ехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Там кто-то видел "живой" троллейбус?
    есть сомнения, что они ездят?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    GlaS а какая разница?
    хотелось заранее подготовиться к диалогу вдруг чего.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    хотелось заранее подготовиться к диалогу вдруг чего.
    Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    я уже привык ориентироваться только на дальний
    правда фуры иногда мешают

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

так я тоже, но так и подмывает иногда поехать на другой - типа что менты потом скажут? Или когда подлетаю к перекрестку - первый ужегорит красный, а второй еще зеленый - воти думаешь - оттормаживаться в дым или проехать?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Oreh Переглянути допис
    К слову, вчера ехал с харькова и при выезде с города был маленький населенный пункт. Так вот там был очень забавный светофор который с красного переключался на желтый и опять на красный. Сначало подумал что меня глюкануло, постоял подождал один цикл и пришлось всетаки ехать.
    Это называется - лампочка в "зеленой" секции СГОРЕЛА!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Я говорю-через Березинку ездить нужно!!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Это называется - лампочка в "зеленой" секции СГОРЕЛА!
    один раз так при выезде с Воронежской на правду у светофора мозги сгорели - и с зеленого резко красный, а на Правде резко зеленый - итого после торможения юзом я на пол корпуса был на перекрестке Теперь я его боюсь.....

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті