Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поеду на все-все экскурсии))
ЗЫ Во вторник можем поехать оплатить)))
маршрутик получился таким, потому как начинались дожди в Карпатах и дома тож дожди, а еще было четыре дня выходных. Говорю же всегда все спонтанно решается. Сидел в машине под Тернополем, думал что делать дальше, в навигаторе написал "Ялта"
выдал маршрут 1320км, и через 15часов я НА МОРЕ!!!
Должен сказать, ночная поездка через пол страны тож интересна, зверья разного ночного много шарится по трассам, совы, зайцы, лисицы, ГАЙцы
Самому страшно, а шо делатьА еще курить низя в самолете, но НА КУБУ ж хочется!
Вам хорошо, у Вас личный турагент есть![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Шалунья, а почему ж/д билеты такие дешевые??
Я могу вечером подвезти деньги. Сколько с нас с Татариным, можно смс или ЛС?))
Как же все-таки хорошо воплощать свои идеи быстро и безаговорочнос нетерпением жду))))
шалила...шалю...буду шалить
я в крым, на крепости и скальные города...
"...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:09
Всем привет! Меня зовут Светлана, живу во Львове. Я - частный предприниматель, к агентствам по недвижимости отношения не имею, но могу принять желающих - есть очень удобно расположенное жильё (10 мин. от центра пешком), чистенькое, новые диванчики, новая постель и рушнички...
Отдельный вход с улицы (калитка в собственный маленький дворик), первый этаж – просторная комната (высота 3,10 м), камин, два дивана; второй этаж – спальня (высота 2 м), двуспальная кровать.
Проживание – 300 грн. в сутки
Предложим вам полную информационную поддержку: как лучше доехать, где лучше погулять самому или с экскурсоводом, в каких ресторанчиках пообедать и т.д. Ответим на любой вопрос и постараемся, чтобы вы приехали к нам ещё не один раз!
Если приедете ночью – по вашему желанию встретим, снабдим картой или подскажем, как доехать.
Мой тел. 8-067-313-35-52, Светлана
![]()
ах мечты-мечты...скорее бы вы уже стали явью![]()
шалила...шалю...буду шалить
![]()
скоро уже))))
ЗЫ Мы выезжаем в 17-45 (ещё ж фотографироваться)
конечно)))) Я позвоню)))))
Осталось 29 дней)))))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks