Народ, ищу единомышленников покататься после работы на великах!
Кто со мной?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, ищу единомышленников покататься после работы на великах!
Кто со мной?![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, не сегодня, эт точно. Заходи, мы тут почти каждый день кооперируемся на покатушку. Правда сейчас многих нет, но несколько ласиков осталось в городе. Заходи, короче....
http://www.avangard.dp.ua/forum/topi...ic=38&start=10
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Можно попробовать завтра или послезавтра, если получится, тк я немного поломался....
Анархия -- мать-перемать порядка!
Так, я решилась сегодня прокатится...после работы, думаю, что в 19.00 где то буду в центре.
Ищу компанию веселую!![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Вини, Пасиб огромное, что откликнулись!
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Привет, велолюбители!![]()
Если соберетесь таки встречаться на покатушки, напишите здесь где и во сколько точно встречаетесь, я составлю компанию...![]()
Днепр_Фан, Ну я же говорю, что в 19.00 буду в центре...
Хочу прокатится, но пока не знаю маршрута...соответственнои место встречи тоже как то пронозировать неуместно...
А какие Ваши предложение?![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка
Постараюсь приехать в центр к 19.00, допустим под Новый мост, на набережную, там можно будет определиться на месте, в зависимости от интересующего расстояния![]()
На всякий случай номер мобилки посылаю в личку...
Лялечка, смотри в личные!
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Dnepr_Fan, Не вопрос под мост так под мост...
А конкретнее? Возле ограждения?
Вини, Ответила.![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Все в 19.00 под мостом можно возле кафе 1001 ночь, на Набережной...!...Ждать буду не долго...![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Отлично прокатилась вчера!
Настроение супер!
Dnepr_Fan, пасиб за компанию и показ новой дороги, где еще не была![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка
пасиб за компанию и показ новой дороги, где еще не была
Если есть желание, и не только у тебяпокататься по многим другим дорогам, звони мне на мобильный, т.к. я в интернете нынче бываю случайно (отпуск на велике по окрестностям Днепропетровска
)...
Вот например, вчера я съездил на Голубые озера, обсуждаемые в соседней теме, (это конечно поездка для выходных, чтобы там покупаться не спеша), так по дороге, начинающейся с ул. Передовой (Левый берег) от конца Днепропетровска до самих озер где-то час с хвостиком езды по ОТЛИЧНОЙ дороге
Правда по самому Днепропетровску до этого придется покрутить педали...
Зато места там, прямо как из детства - супер![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks