возле СТО ИВЭКО!
Дядьки в фуражках покахузу устраивают?
или Вадима аречтавали?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возле СТО ИВЭКО!
Дядьки в фуражках покахузу устраивают?
или Вадима аречтавали?
штоженасждет![]()
ой! как аречтовали?
Бентли три дня стояла возле СТО на Винокурова. Сегодня уже вызвали ГАИ. Машина числится в угоне с 2007 года. Она была на временной регистрации на 1 год. Угнали её, или "типа угнали" пока неизвестно. Хозяин авто, по словам инспектора ГАИ - гражданин США. Машина , учитывая то, что её так и не сняли с временной регистрации, скорее всего будет конфискована. Сейчас выясняют как она попала на Винокурова, где была два года. Правая сторона авто: переднее крыло,правое зеркало, передняя и задняя двери, диски - поцарапаны немного. Участие "такой" машины в ДТП, не могло быть незамеченным.
Как только загоню видео в комп, постараюсь выложить сюда фотку.
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
фотку бы, а то стока бентли шныряють по городу, ужос!
а згаревший Запорожец на КарлаЛибкнехта так и стоит...
Это "кусок" видео. Сейчас еще одну выложу
Вот еще.
Вот именно. Этот же вопрос я задала компетентным лицам.
И я уже писала выше. Там что-то явно не совсем чисто. слишком дорогая машинка, чтобы о ней забыть
вчера там был-ниче не видел. Шо и ключи в замке были???
мда, качество не очень... машину пригнали, номера левые прицепили, поездили и надоело.... растамаживать видимо лень ИМХО
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
а на разборку сдать?
или нуегонах с таким авто хозяину разборки светиться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks