Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 661 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Любимый Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    СДС получила то, что заслужила.
    Мастера говорили мне, что они предупреждали руководство, что этим закончится. Но те только барыши судоржно в потном кулачке зажимали. В результате те же мастера перешли в триалан.
    Зарегистрировалась специально чтобы ответить на это безобразие.Молодой человек если как говорится вы "Слышали звон да не знаете где он " то незачем и писать здесь. Я могу Вас заверить что не один из действующих мастеров "СДС" не увольнялся,а тем более не устраивался в фирму Триолан.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natysia Переглянути допис
    Зарегистрировалась специально чтобы ответить на это безобразие.Молодой человек если как говорится вы "Слышали звон да не знаете где он " то незачем и писать здесь. Я могу Вас заверить что не один из действующих мастеров "СДС" не увольнялся,а тем более не устраивался в фирму Триолан.
    Это всё мелочи. Главное что Вы большинство клиентов потеряете и будет Вам поделом. Горький урок Вам и Вашей компании СДС - скупой всегда платит дважды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

О!
    Появились работники СДС.

Звідки Ви
    Любимый Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Это всё мелочи. Главное что Вы большинство клиентов потеряете и будет Вам поделом. Горький урок Вам и Вашей компании СДС - скупой всегда платит дважды.
    Время раставит все точки над И

Звідки Ви
    Любимый Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    О!
    Появились работники СДС.
    Я не работник CDC?у меня сестра там работает. Просто не могу єто читать когда кто-то где-то что-то сказал ,а десятый это написал.

Звідки Ви
    Любимый Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

То что конкуренция это думаю хорошо.Каждый будет стараться за своих клиентов и со временем лишь можно будет говорить какая из компаний лучше. Ведь о Триолане мы мало знаем. Время покажет их работу.На данный момент прельщает только их ценовая политика,но не забывайте что и CDC начинало с 7,50 за первый пакет. А просто гнобить одну компанию не зная как будет работать другая,я думаю что это по крайней мере некрасиво. Поэтому и говорю что время расставит все точки над и.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Поэтому и говорю что время расставит все точки над и.
    100%
    Просто с СДС давно уже все ясно!
    А у Триолана как у "новенького" есть еще шанс проявить себя!

Northwood
    Guest

Типово

То что конкуренция это думаю хорошо.Каждый будет стараться за своих клиентов и со временем лишь можно будет говорить какая из компаний лучше. Ведь о Триолане мы мало знаем. Время покажет их работу.На данный момент прельщает только их ценовая политика,но не забывайте что и CDC начинало с 7,50 за первый пакет. А просто гнобить одну компанию не зная как будет работать другая,я думаю что это по крайней мере некрасиво. Поэтому и говорю что время расставит все точки над и.
    СДС уже опозорилось, как и телевидео-с, а Триолан ещё не успел. Поэтому все жители города возлагают свои надежды на Триолан.

P.s. Сам я лично несколько месяцев назад послал кабельное тв в далёкое эротическое путешествие и пересел на спутник. Больше иметь дело ни с каким кабельным тв не хочу, с меня хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Да все верно, они ходят и подключают клиентов своими ключиками за 100 грн. на год, причем мимо кассы CDC. Скажите зачем им уходить?

Звідки Ви
    Любимый Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ahill Переглянути допис
    Да все верно, они ходят и подключают клиентов своими ключиками за 100 грн. на год, причем мимо кассы CDC. Скажите зачем им уходить?
    Вы к сожелению путаете мастеров с радиомонтёрами.А вы думаете в Триолане такого не будет? даю 100% что будет и такое.Если у нас в доме ставили стояки работники Триолана в нетрезвом виде,а потом их руководство приезжало и извенялось,то я более чем уверена что и у них будут брать радиомонтёры деньги за нелегальное подключение. Это суть нашего челока,если есть возможность подзаработать то почему бы этим не воспользоваться.

Дописів
    72

Типово

Чем больше конкуренция-тем меньше монополистов таких как СДС!

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    P.s. Сам я лично несколько месяцев назад послал кабельное тв в далёкое эротическое путешествие и пересел на спутник. Больше иметь дело ни с каким кабельным тв не хочу, с меня хватит.
    У спутника есть еще один плюс, что ни одно быдло из нацсовета не будет указывать что смотреть.

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    У спутника есть еще один плюс, что ни одно быдло из нацсовета не будет указывать что смотреть.
    А была статейка,что в Киеве ходят по квартирам и переписывают квартиры в которых стоят броне двери и спутниковые антенны+металлопластиковые окна-чтоб с них налог брать выше чем у тех у кого сего нет

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    чиво есть одно киевское ,иногда в коцмац за идеями летает ,так оно хотело налог на тарели ввести

Дописів
    1 553

Типово

Прошёл месяц, до сих пор не подключили. Неделю назад затянули кабель в уже готовый путь. Но увидели Win XP. И не смогли настроить подключение ,бо очень редкая система. Что то промямлили и бочком исчезли. С тех пор - ни духа.

Ахринеть, а обещали 10 дней на подключение! Куда бы гранату кинуть?

Типово

ADQC, в этом случае нужно обратиться в службу поддержки клиентов и рассказать о проблеме. У них есть специалист по контролю подключений.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вот утром все идеально, пока никто не проснулся. Вечером почему-то пинг в Киев больше 100, пипец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Да ну его этот спидтест ...пингуй сервера, кот. тя интересуют утром и вечером ...желательно входящие в UA-IX
    P.S. Агент Спидтеста в Киеве является Укртелеком, кот. не входит в UA-IX и траф идет через зарубеж ...отсюда и пинг увеличенный

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

gls так много раз делал, пинг понятное дело не 5, а 20, но сути не меняет. Если он хреновый, то он хреновый, даже несмотря на то что ты написал, мне это известно. Пинг от этого не уменьшается.

Типово

MaJ0r, трассу к любому киевскому сайту покажи?

Сторінка 179 з 661 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті