Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 164, показано з 81 по 100.

Тема: Будет ли дефолт в США?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Долг. И влияет. Сумма внутренний + внешний долг США = примерно 11 трлн долл.
    А вот долги частных банков друг другу и правительству США - это уже производные от суверенного долга.
    долги пенсионного фонда и системы мед. страхования, долги местных бюджетов и т.д. - внутренний долг или нет? если да, каков его размер?

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Дайте догадаюсь ... евреи!?

Фокс, я ж говорю - паранойя..........

ну хоть не жыдобандеровцы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Дайте догадаюсь ... евреи!?
    в том числе.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис

ну хоть не жыдобандеровцы
    Кстати это и удивительно. От некоторых товарищей было бы логично ожидать...)

Дописів
    4 155

Типово

И какая была цель создания Алоизиевича?
    Вероятно, здесь было несколько слоев. Смотрите, кто выигрывал или хотел выиграть.
    Первый слой описан в советских учебниках истории, и довольно очевиден: его создали для борьбы с коммунизмом вообще и с СССР в частности. Это, мне кажется, не подлежит сомнению.
    Второй слой - многовековая политика Англии по созданию систем сдержек и противовесов в Европе. Это у них уже было на уровне рефлексов.
    И третий слой связан с основным выгодоприобретателем - с США. Вы, может быть, не знаете, что основной базой для Бреттон-Вудского соглашения был тот факт, что почти все золото мира оказалось сосредоточено в США. А случилось это в основном в результате войны. Начиная с 1939 года в США начал уплывать английский золотой запас, выводя Америку из Великой Депрессии. Затем туда же поплыли советские сырьевые активы, а в конце войны весь мир имел с США отрицательный торговый баланс (все разрушено! негде производить...) и платил золотом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Скидывайте.
    по степени значимости:

Endgame: Blueprint for Global Enslavement
    http://video.google.com/videoplay?do...29053600562261 - англ.
    http://video.google.com/videoplay?do...76242967048401 - немецкий
    О планах элиты, Bilderberg, CFR, Trilateral Commission, IMF, UNO etc.

Obama Deception

http://www.youtube.com/watch?v=eAaQNACwaLw
    50.000 просмотров в день. О том, что обама - марионетка глобальной элиты.

Dark secrets inside Bohemian Grove
    http://video.google.com/videoplay?do...95917705734983
    О тайных встречах элиты на ритуальных оргиях, с симулированным принесениям жертв, молитвами богу Молоху и т.д.

Eye of the Phoenix: Secrets of the dollar bill

http://video.google.com/videoplay?do...28395965847122
    О массонских корнях америки, доллара и т.д. Илюиминаты, массоны, тампельеры и проч.

все фильмы этого господина
    http://en.wikipedia.org/wiki/Alex_Jones_(radio_host)

Это основное. Пересмотрите, пойдем дальше.)
    Востаннє редагував Coriander: 26.03.2009 о 14:00

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    долги пенсионного фонда и системы мед. страхования, ... - внутренний долг или нет? если да, каков его размер?
    У них нет никаких долгов. Если бы были - так на то служба судебных приставов есть.
    То, что в желтой прессе называют долгами соцстраха - это будущие платежи. Вот например, если Вы работаете за зарплату $1000 в мес, на сегодня все получили, то можно ли сказать, что работодатель Вам должен $9000, так как это - Ваша будущая запрлата до конца года?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вероятно, здесь было несколько слоев. Смотрите, кто выигрывал или хотел выиграть.
    Первый слой описан в советских учебниках истории, и довольно очевиден: его создали для борьбы с коммунизмом вообще и с СССР в частности. Это, мне кажется, не подлежит сомнению.
    Второй слой - многовековая политика Англии по созданию систем сдержек и противовесов в Европе. Это у них уже было на уровне рефлексов.
    И третий слой связан с основным выгодоприобретателем - с США. Вы, может быть, не знаете, что основной базой для Бреттон-Вудского соглашения был тот факт, что почти все золото мира оказалось сосредоточено в США. А случилось это в основном в результате войны. Начиная с 1939 года в США начал уплывать английский золотой запас, выводя Америку из Великой Депрессии. Затем туда же поплыли советские сырьевые активы, а в конце войны весь мир имел с США отрицательный торговый баланс (все разрушено! негде производить...) и платил золотом.
    ЕЕ, то что США оказались в крупном выигрыше после МВ2 это понятно. Вы же сейчас пытаетесь сказать, что Америка устроила МВ2. Имхо - слишком надуманно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

ЕЕ, то что США оказались в крупном выигрыше после МВ2 это понятно. Вы же сейчас пытаетесь сказать, что Америка устроила МВ2. Имхо - слишком надуманно.
    Ну... "Ищите, кому выгодно!" - мудрость древняя, и до сих пор неопровержимая.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    4 155

Типово

Вот как люди любят все упрощать!
    Я нигде не пишу, что исключтельно США все устроили и обделали. Я даже в коротком сообщении написал о 3-х слоях этого вопроса, и США - только в одном из них. В реальности там было огромное наслоение интриг, интересов и комбинаций. Но одна из явно выделяющихся нот в этом оркестре - это "Новый Курс", ремилитаризация Германии на американские кредиты (несколько миллиардов золотых долларов, несколько сотен миллиардов в сегодняшних ценах), сильные связи деловых кругов Германии с деловыми кругами США.

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ну... "Ищите, кому выгодно!" - мудрость древняя, и до сих пор неопровержимая.
    Это очень существенный момент, но не единственный. Очень много фактов, очень явно там торчат американские уши, хотя и пытаются спрятаться за широкими Чемберленовскими.

Oxigen
    Guest

Типово

надо было голосовалку прилепить!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Вот как люди любят все упрощать!
    Я нигде не пишу, что исключтельно США все устроили и обделали. Я даже в коротком сообщении написал о 3-х слоях этого вопроса, и США - только в одном из них. В реальности там было огромное наслоение интриг, интересов и комбинаций. Но одна из явно выделяющихся нот в этом оркестре - это "Новый Курс", ремилитаризация Германии на американские кредиты (несколько миллиардов золотых долларов, несколько сотен миллиардов в сегодняшних ценах), сильные связи деловых кругов Германии с деловыми кругами США.

Это очень существенный момент, но не единственный. Очень много фактов, очень явно там торчат американские уши, хотя и пытаются спрятаться за широкими Чемберленовскими.
    то есть спровоцировать и спонсировать мировую войну они могли, а теперешний кризис со схожими целями - нет?

по пенсиям напишу позже.

Дописів
    4 112

Типово

надо было голосовалку прилепить!!!
    В принципе можно было. Я сначала думал сделать. Потом решил а какие варианты оставить: да, нет, не знаю....
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    4 155

Типово

то есть спровоцировать и спонсировать мировую войну они могли, а теперешний кризис со схожими целями - нет?

по пенсиям напишу позже.
    Нынешний кризис вряд-ли выгоден Америке. Одни только разговоры о новой мировой валюте уже, я думаю, добавили несколько седых волос в черную кучерявую шевелюру Обамы.
    Поэтому ответ на Ваш вопрос: кризис создать они могли, нет ничего проще. Но не хотели, так как невыгодно, в отличие от WWII.

Дописів
    11 632

Типово

от доллара откажутся, чтобы владеть миром, не только финансово, но и официально. его время прошло.
    финансовый трюк с киданием лохов по бреттон-вуддс не может функционировать вечно, и они это понимают. эти люди строят мировую диктатуру, их цель (цель кризиса) довести мир до ручки, скупая при этом системообразующие предприятия реального сектора экономики по всему миру. когда мир завоет, на арену выйдет мировое правительство - какой-нибудь " антикризисный коммитет" и "решит" все проблемы. их власть и авторитет станут бесперецедентными. они введут единую мировую валюту и органы управления. затем они выстроят планетарное кастовое общество: элита, солдаты, рабы, попутно сократив население наполовину. Это их конечная цель - быть богами на Земле.
    Так это чистый библейский сценарий прихода Антихриста. Неужели один из Ротшильдов - ОН САМЫЙ ???
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    4 112

Типово

по степени значимости:

Endgame: Blueprint for Global Enslavement
    http://video.google.com/videoplay?do...29053600562261 - англ.
    http://video.google.com/videoplay?do...76242967048401 - немецкий

Obama Deception

http://www.youtube.com/watch?v=eAaQNACwaLw
    50.000 просмотров в день. О том, что обама - марионетка глобальной элиты.

Dark secrets inside Bohemian Grove
    http://video.google.com/videoplay?do...95917705734983
    О тайных встречах элиты на ритуальных оргиях, с симулированным принесениям жертв, молитвами богу Молоху и т.д.

Eye of the Phoenix: Secrets of the dollar bill

http://video.google.com/videoplay?do...28395965847122
    О массонских корнях америки, доллара и т.д. Илюиминаты, массоны, тампельеры и проч.

все фильмы этого господина
    http://en.wikipedia.org/wiki/Alex_Jones_(radio_host)

Фильмы довольно емкие по времени. Всё смотреть не буду. Но кое что про это я слышал:

-Операция эндшпиль. Теория мирового заговора. Планирование и разжигание различных войн. Мировая империя, для создания которой планируется уничтожить около 80% населения. Распад США и организация Североамериканского союза. Ну и как всегда масоны и т.д.
    В итоге 3 яя мировая.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Так это чистый библейский сценарий прихода Антихриста. Неужели один из Ротшильдов - ОН САМЫЙ ???
    Млять, выяснили. Антихрист - еврей.
    В принципе логично, раз Христос - еврей, значит и Антихрист должен быть им же.
    Ох и ушлая нация, с любой стороны баррикады у них есть свои люди. Ну и кто скажет, что евреи не самые умные люди на этой планете? Таки ДА!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Фильмы довольно емкие по времени. Всё смотреть не буду. Но кое что про это я слышал:

-Операция эндшпиль. Теория мирового заговора. Планирование и разжигание различных войн. Мировая империя, для создания которой планируется уничтожить около 80% населения. Распад США и организация Североамериканского союза. Ну и как всегда масоны и т.д.
    В итоге 3 яя мировая.

зато Кориандр позиционирует себя как http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...mt219:mrgreen:

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

зато Кориандр позиционирует себя как http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...mt219:mrgreen:
    какая связь?

Oxigen
    Guest

Типово

какая связь?
    прямо пропорциональная...........

экономист-финансист оперирует:
    по степени значимости:

О том, что обама - марионетка глобальной элиты.

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті