Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 25 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 487, показано з 41 по 60.

Тема: Новый танцевальный сезон - новые группы по бачате, зуку, реггетону, сальсе, ча-ча-ча!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

не знаю, почему такая таинственность. цена как в большинстве клубов нынче. на мой взгляд не дорого))

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    не знаю, почему такая таинственность. цена как в большинстве клубов нынче. на мой взгляд не дорого))
    Да, совершенно верно!!!
    Очень даже не дорого.
    salsaflash.dp.ua- Учим танцевать с Нуля! Танго, сальса LA, касино, кизомба, бачата, зук, реггетон - за 3 месяца с Нулевого уровня! Набор в новые группы!

Типово

Так как люди в 2е запланированные группы уже набраны. И большинству из них удобно заниматься по вторникам и четвергам, занятия по средам и воскресеньям будут проводиться после набора группы не более 10-12 человек.
    Т.е. просьба регистрироваться по т.80672690188, и мы постараемся проводить занятия по удобным Вам дням.

Заранее спасибо.
    Информацию по расписанию можно будет отслеживать на сайте студии http://salsaflash.dp.ua/
    salsaflash.dp.ua- Учим танцевать с Нуля! Танго, сальса LA, касино, кизомба, бачата, зук, реггетон - за 3 месяца с Нулевого уровня! Набор в новые группы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

я хочу а сколько стоит?по средамне могу вечером работа....а по воскресеньям могу

Звідки Ви
    Центр( правый берег)
    Дописів
    42

Типово

На сайте цену не увидела, поэтому и мне напишите, интересно, а лучше уже не в личку, а сюда, видимо, еще не один раз вопрос зададут

Типово

Цитата Допис від Харизма Переглянути допис
    На сайте цену не увидела, поэтому и мне напишите, интересно, а лучше уже не в личку, а сюда, видимо, еще не один раз вопрос зададут
    Написал... А мне нравится через личку общаться. Так можно уделить внимание каждому!

Smile

Цитата Допис від АШИМ Переглянути допис
    КТО-ТО КОГО-ТО РАЗВОДИТ
    ДВАВОДИТ

Непоняяятно =) Но смешно!!!

Smile

«Salsa in luxury».
    Новая элитная сальсатека на Шевченко 20. Начало в 20:00 и до 22:45!

Теперь мы ждем Вас каждую субботу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

я хочу зарегистрироваться???По воскресеньям могу...а вот в среду если вечером мне не подходит

Типово

Цитата Допис від FLEXY Переглянути допис
    я хочу зарегистрироваться???По воскресеньям могу...а вот в среду если вечером мне не подходит

Я Вам лично ответил.
    Проверьте
    Все, кто желает зарегистрироваться - связывайтесь по т. 0672690188

Smile

Всем спросившим и всем кто будет спрашивать:
    - Да у меня сейчас в студии достаточно парней, для того чтобы с вами танцевать, милые дамы.
    Но, партнеров все равно нужно искать и приводить на занятия.
    Иначе, очень скоро, гендерный баланс будет нарушен.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від __Lena__ Переглянути допис
    А я подумала, что это танцы где одинокие бабульки и дедульки приходят знакомиться и под гармошку вечера коротать.
    +1

Цитата Допис від SunSin Переглянути допис
    А теперь как думаете?
    а теперь я думаю: удалите рекламные гиперссылки из темы и из подписи
    Спасибо

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    +1

а теперь я думаю: удалите рекламные гиперссылки из темы и из подписи
    Спасибо
    с удовольствием. Спасибо за внимание!

Smile Уважаемые форумчане =)

Есть возможность проводить занятия по латиноамериканским социальным танцам в выходные в центре города (Рогалева 9). Насколько вам это удобно?

Суббота 17:30-19:00
    Воскресенье 14:30-16:00

Заранее спасибо за ответы.

Smile Сальса, бачата, меренге, руэда - научим с 1 апреля!

Начало занятий в новой группе в среду 01.04.09!
    Спешите! Сальса, бачата, меренге, руэда - научим с нуля!

Среда 19:00-20:30 Зал 1. Адрес: ул. Фрунзе, 1 (между ул. Пастера и ул. Горького)
    Воскресенье 13:00-14:30 Зал 2. Адрес: ул. Рогалева, 9

Регистрация по т. 80672690188

Подробнее смотрите на сайте http://salsaflash.dp.ua

Thumbs up Курс: Перетанцуем кризис!

Курс социального танца (сальса, меренге, бачата, хастл, руэда).
    Научитесь танцевать!
    Прогоните депрессию!
    С пользой для здоровья проведете время!

Начинаем в среду 1 Апреля в 18:45 по адресу: ул. Фрунзе, 1 (между ул. Пастера и ул. Горького)).

При себе иметь сменную обувь и желание попробовать что-то новое =)

Расписание в остальные дни:
    Среда 19:00-20:30 (Зал 1. Адрес: ул. Фрунзе, 1 (между ул. Пастера и ул. Горького))
    Воскресенье 13:00-14:30 (Зал 2. Адрес: ул. Рогалева, 9)

Гибкая система скидок!

Подробности и карта залов на сайте http://salsaflash.dp.ua/contact.html

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Кризис не танцует, кризис имеет. Потому перетанцевать его не удастся.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Кризис не танцует, кризис имеет. Потому перетанцевать его не удастся.
    Вот давайте и проверим =))))

Дописів
    0

Thumbs up

Сообщение отредактировано, как нарушающее парвила форума п.1.1.7. Янь.
    Востаннє редагував Янь: 26.03.2009 о 21:43

Типово

А вот даже статью нашел на на www.sibsalsa.ru в тему "Перетанцуем кризис! ":

Сколько существует человечество, столько оно и танцует. Пляски были неотъемлемой частью практически всех обрядовых церемоний в Древнем мире, которые сопровождали человека от рождения до смерти. Танец – это лучший способ забыть о болезнях и чувствовать себя прекрасно. Медиками доказано: танцы понижают артериальное давление и нормализуют кровообращение. Танцуя, человек обретает гармонию. Не даром старая восточная притча гласит: «Пришел человек к мудрецу и сказал ему: «О, мудрец, научи меня отличать истину ото лжи, красоту от безобразия. Научи меня радости жизни». Подумал мудрец и научил человека …танцевать».

Итак, танцуем, чтобы:

Лучше себя чувствовать. У танцующего человека улучшается работа сердечно-сосудистой и дыхательной систем,
    обмен веществ, повышается иммунитет. Различные движения заставляют трудиться все мышцы, а это полезно для осанки. Особенно рекомендованы танцы тем, кто засиживается за рабочим столом и жалуется на неприятные ощущения или боль в позвоночнике.

Мариан Чейс считается первой леди танцевальной терапии. Она приходила в палаты больницы святой Элизабет в Вашингтоне и танцевала с хроническими больными (в 40-х годах ХIХ века). Ученики Мариан после подобных занятий чувствовали себя намного лучше.

Избавиться от стресса. Домой вы пришли выжатой как лимон, а впереди еще уйма дел? Танцы вернут вам бодрость и снимут стресс. И всего нужно каких-то 5 минут. Отрицательной энергии как не бывало.

Похудеть. Танцы учат не только владеть своим телом, но и помогают корректировать фигуру. Народные танцы сжигают 225 ккал за полчаса, современные танцы 330 ккал, бальные танцы и чечетка – 200 ккал. Например, за одно занятие латиноамериканскими танцами вы можете потерять больше килограмма веса.

Зарядиться энергией. По мнению медиков, танцы лечат душу, лучше, чем слова. Поэтому, танцевать особенно рекомендуется тем, у кого отмечается повышенное чувство страха или неуверенность в себе, а также склонным к депрессиям людям.

Стать сексуальнее. Много тысячелетий назад был создан рецепт сексуальной привлекательности. Вспомним из сказки Пушкина «О золотом петушке» Шамаханскую царицу. Царь Додон, увидев ее танец живота, забыл о смерти своих сыновей. Чести Додону это конечно не делает, но, согласитесь, танцы обладают магией. Не является секретом тот факт, что человек, умеющий хорошо двигаться в такт музыке, притягивает к себе внимание окружающих. Самым полезным для женщин считается арабский танец живота. Гибкость движений придает гибкость характеру, раскрепощенность в движениях ведет к внутренней свободе.

Оставаться молодым. Танцоры, по статистике, выглядят моложе своих лет и живут дольше. Как правило, это счастливые и довольные собой люди. До глубокой старости они молоды и душой и телом.

Древние индийцы говорили: танец и есть сама жизнь. Глубокая поэтическая метафора и истина... Все мы исполнители танца нашей собственной жизни...

В общем, у каждого человека сейчас есть выбор – сидеть в свободное время возле телевизора и с гримасой отвращения думать о проблемах или заняться собой, улыбнуться себе, улыбнуться окружающим. А там, глядишь, и решения придут в голову и нужные, толковые люди встретятся… =)

Сторінка 3 з 25 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті