Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда трембиту не желаете?
По дешевке!
Иль бубен? Могу даже шаманский продать.![]()
На всякие танцы шманцы обжиманцы по поводу радостей от ненужного газу и счастливага осовбожденья ат гнета газовага монополиста и узурпатора - РосГазПромПутМедЗмея !![]()
А насчет "оставить себе" дык нам, вашега разрешения на сие не потребно.
Мы ужо как нить сами, без памаранчевых заморочек.![]()
Введены три объекта, включенные в Договора о предоставлении мощности энергетических компаний: ТГК-7, ТГК-14 и ТГК-12.
С опережением срока введены в эксплуатацию в конце 2008 г. - начале 2009 г.:
- турбина на Сакмарской ТЭЦ ОАО «ТГК-7» (65 МВт);
- 30 МВт на ТЭЦ-1 Улан-Удэ, ввод оставшихся 50 МВт планируется в 2009 году;
- в феврале 2009 года введена турбина № 15 мощностью 115 МВт на Ново-Кемеровской ТЭЦ ОАО «ТГК-12» (Кузбассэнерго).
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Просто Rola, я где то в Российской прессе недавно читал мнение одного экономиста, что до кризиса в России были зарплаты "завышенные" не отвечающие экономическому развитию страны. Если все так, то тогда, что говорить про Украину?
Как говорят на форуме зарплаты и пенсии на Украине и в России примерно одинаковые. НО.... в России ВВП по ППС на рыло в 2 раза больше. Так почему зарплаты одинаковые. Самый простой ответ, на Украине честнее политики и обеспечивают своему народу лучшую жизнь, а в России всё воруется. НО..... Вы не думаете, что ответ может быть не столь хороший, для Украины? Может Вы все эти годы относительного благополучия "жили в долг" и сейчас придется расплачиваться?
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Боже, как прекрасно то, да?![]()
Я рад за вашу Болгарию. Аж от сердца отлегло.
Придется Путину стукнуть, шоб более не примал болгарских просителей. Ведь без толку, газ видите ли там не популярен, мазут есть, обойдутся. Да и водку можно съэкономить. На кой ляд поить их водкой, пущай ракию иль вино пьют.
Эти продукты еще (слава Богу! ) не разучились хорошо делать.
А для вина газ точно - не нужен. Особенно для хорошего вина.
змей, я нить потерял. это о чем вы сейчас? я повторю, может вы не понимаете тоже:
1. для меня газ не критическая необходимость, я могу обходиться электричеством.
2. котельные одинаково работают на газу и мазуте
шо тут не понятно? первое или второе? вот чего вы мне рожи корчите, скажите пожалста)) при чем тут бубен, трембита?
так я вам и не разрешал, обойдетесь.А насчет "оставить себе" дык нам, вашега разрешения на сие не потребно.
Мы ужо как нить сами, без памаранчевых заморочек.
и поясните мне зачем вы эти сводки по литражу удоев и центнерам с гектара скопипастили? это как-то привязано к трембитам и бубнам?
vodka pour, play balalayka...
error 404
Так а при чем тут просители?
А то Путин в Болгарию тоже ездил. Попрашайничать наверное?
Путин с Медведевым отправились в Болгарию договариваться о строительстве нефте- и газопровода и АЭС
vodka pour, play balalayka...
error 404
Zmey2009, я потерял нить нашего с вами разговора, точнее того бреда, что вы мне пишете.
или в первом посте про трембиты и прирост яйценоскости тамбовских бройлеров?
Вы попросили. Я вам ответил.
Вы что еще хотите? Без промблем-с...
Мало? Я Вам могу дать сводку ежемесячных контактов Болгарии и России.Сегодня, 14 января, глава российского правительства Владимир Путин встретился в Москве с Премьер-министром Болгарии.
Главы правительств обсудили ситуацию с поставками газа.
И шо?
А так, болтать по базарному каждый может! Но вот нужно ли,а ?
вопрос:
а в ответ опять болтовня пустая.Я прошу Вас огласить ОДИН раз когда Путину пришлось принимать болгарских просителей!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks