Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
Не пойму - характеристики у всех АБСОЛЮТНО одинаковые, разве кроме 10 модели - там кнопки город-трасса нет. А цена разная почему?
И кстати где то тесты их есть?
По ходу буду брать если они работают по радарам реально
А пощупать его можно перед покупкой если что?
Вспомнил еще вопрос Точно диапазон 360 град????? А принималка где, пимпочка такая как на других радар-детекторах?
ого сколько вопросов!
ну разница как обычно - разная электроника, а это разная дальность и разная помехозащищенность! дальность по Визирю от Кранч 211-го с 300-400 метрами и до 2 километров топ-whistler-ов! разница ж есть? Так и тут - что-то в них там переделывали, но не вникал, врать не буду!
Тесты по ним не искал, честное слово не очень интересно, спроса на LKT практически никакого ...
Щупать именно их нельзя - могу привезти под клиента потому что это абсолютно не ходовая модель, деньги застрявшие в товаре навеки ... Stinger, Whistler, Crunch и т.д. можно щупать потому что неделя и они продадуться, а эти ...
кстати новые цены на Crunch тебе как особо интересующемуся - 61, 67, 90, 108 соответственно за 211, 213, 214, 217 ....
и кстати по идее сегодня буду показывать минирассказ мой про радар-детекторы по новому каналу в 7 часов, посмотреть что они нарезали и 20-минутного интервью ...