Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 57 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1122, показано з 461 по 480.

Тема: Подняли в 3 раза тарифы на электроэнергию для населения !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Всё вода... льёте и льёте... молча гоняйте их всех не щадя сил, как коз сидоровых, по поводу и без!

З.Ы. Лично я ниединому сраному коммунальщику спуску не даю! Все! Поголовно все пытаются "нажарить" или просто наплевательски относятся к своим служебным обязанностям, за что и бывают периодически дрючены.

З.Ы.Ы. А если здесь трепаться, а при деле виноватую мордочку строить, не зная своих прав и элементарно не подняв трубку и не оттризвоня всё вышестоящее руководство и контролирующие инстанции, дык... Себя уважать когда начнёмс, а???!
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

НКРЕ новости
    http://www.nerc.gov.ua/control/uk/pu...2&cat_id=33696
    Мін'юст здійснив реєстрацію постанови НКРЕ про тарифи на електроенергію населенню, яке споживає більше 400 кВт.год 24.03.2009 15:08
    версія для друку
    Міністерство юстиції України 20.03.2009 провело державну реєстрацію за №№ 260/16276 та 261/16277 постанови Національної комісії регулювання електроенергетики України від 19.03.2009 № 311 «Про зміну тарифів на електричну енергію, що відпускається населенню і населеним пунктам, та затвердження Змін до Порядку застосування тарифів на електроенергію, що відпускається населенню і населеним пунктам».

Постановою НКРЕ № 311 населенню, яке споживає більше 400 кВт.год на місяць, з 01.04.2009 встановлюються тарифи на електричну енергію на економічно обгрунтованому рівні, що складає 63,55 коп./кВт.год (без ПДВ).

Це підвищення тарифу не розповсюджується на наступні категорії споживачів, для яких тарифи на електричну енергію залишаються на діючому рівні,:

- населення, яке споживає до 400 кВт∙год на місяць;
    - багатодітні сім'ї;
    - прийомні сім'ї;
    - населення, яке проживає в будинках, обладнаних кухонними електроплитами в установленому порядку;
    - населення, яке проживає в будинках, обладнаних кухонними електроплитами та електроопалювальними установками або електроопалювальними установками в установленому порядку, та за умови розрахунків за електричну енергію за тризонними тарифами, диференційованими за періодами часу.

Проект згаданої постанови був також погоджений Спільним представницьким органом профспілок.

Прийняттю рішення НКРЕ передували громадські слухання 4 березня, на яких були присутні представники Федерації професійних спілок України, незалежних галузевих професійних спілок, громадських організацій, засобів масової інформації та інші.

Постанова НКРЕ № 311 в найближчий час буде офіційно оприлюднена в газеті „Урядовий кур’єр” та „Офіційному віснику України”, а також в газеті „Говорить і показує Україна”.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

И что интересно, в СМИ практически гробовая тишина по поводу этого беспредела. Энергетики проплатили молчание?
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

интересно, а каким образом будет определяться превышение предела в 400 кВт.
    по первым числам каждого месяца будет массовый обход счетчиков ?

ведь в один месяц может быть больше 400, а в другой меньше.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    И что интересно, в СМИ практически гробовая тишина по поводу этого беспредела. Энергетики проплатили молчание?
    Точно.
    Я тоже заметила, что везде тишина.

Дописів
    164

Типово

...
    Востаннє редагував f1: 10.03.2015 о 10:27

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А подонки в НКРЭ то с юмором.

"..с 1 апреля для домохозяйств, которые ежемесячно потребляют свыше 400 кВт•ч, тариф будет повышен в 3,14 раза"

Если кто не понял 3.14 - число пи, в сети очень часто им сокращают слово 3.14здец, ну и дата с "первого апреля". Имхо суки решили еще и поиздеваться..
    о повышении тарифов наказ уже подписан и с 1 апреля вступает в силу? или пока бла-бла-бла?

(( усе, можно не отвечать...
    от сцуки

Дописів
    22 450

Типово

А когда зарплаты росли по 30-50% в год никто не был против?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Хде?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

f1, у моих родственников и их соседей в советское время возник пожар из-за превышения напряжения (где вилы были - уже не вспомню за давностью) - быттехника возгоралась. Пожарники или кто там еще с ними в упряжке, тогда, как ни странно, нагнули энергетиков - пострадавшим компенсировали ущерб. Разумеется, во время инцидента людям было не до вольтметров, но причину разыскали и виновных вжарили. Правда, скрыть это было невозможно - все, кто питался от данной районной подстанции, пострадали. Слишком массовое воздействие получилось.

Не дай бог, конечно, такого кому-либо. Хотя, сейчас бабло правит миром - виновников отмажут, скорее всего или назначат стрелочников.
    Востаннє редагував Traveler: 25.03.2009 о 00:23
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Матемитик Вы наш.. а в 3 раза это сколько процентов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Хде?
    везде

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від f1 Переглянути допис
    Traveler, и Шурик Гость, и иже с Вами...
    Из цитаты приведённой Травэлером:

Стандарт устанавливает показатели и нормы качества электрической энергии (КЭ) в электрических сетях систем электроснабжения общего назначения переменного трехфазного и однофазного тока частотой 50 Гц в точках, к которым присоединяются электрические сети, находящиеся в собственности различных потребителей электрической энергии, или приемники электрической энергии(точки общего присоединения).

Я намекнул вам жирным шрифтом на то, что Вы не поняли. Никто проводить экспертизу в ваших розетках не будет. Точки присоединеня сетей - это не ваши розетки. А поставшик услуг замыкающийся на вас, если снизойдёт до разговора с вами, сошлётся на тысячу возможных причин пониженного напряжения по вине потребителей, перегружающих местную ТП (кстати, отчасти будет прав. Когда(много лет назад) для вашего ТП монтировали трансформатор, у вас наверняка небыло бойлера, стиралки, свч, камина и т.д.) Понимаете? Ну "отправят" ещё в ЖЭК, мол, не следит он за состоянием контактов в распредщите вашего дома...
    а кто Вам вобще сказал, что с ними нужно воевать по закону... с ними нужно воевать соблюдая видимость закона... они начали беспредел.. это даже не нужно доказывать.. а больше всего меня прикалывает то, что те против которых направлен откровенный беспредел еще и защищают его...
    ЗЫ кто мне объяснит логику... 400 кВт около 100 грн... 405 кВт около 300 грн... лично я это могу расценивать только как обычный циничный грабеж... и воспринимать это только как попытку меня откровенно обуть... а людей защищающих эту систему я не могу считать умными... извините если кого то обидел..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Проект згаданої постанови був також погоджений Спільним представницьким органом профспілок.
    cуки продажные

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я вообще не понимаю откуда они взяли такое экономическое обоснование, когда начался кризис и начали останавливаться металлургические предприятия энергетики во весь голос плакали, что у них перевыработка электроэнергии, ее девать некуда и что прийдется турбины останавливать, а теперь они видимо решили, то что не дополучили с предприятий получить с народа. В этой стране что-то наверное изменится только когда люди выйдут на улицу с оружием и сделают зачистку в нашем правительстве.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Да откуда всзяли - от балды!!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Похоже, в объявлениях от электриков в дополнение к "установка" появится приписочка "и съем электросчетчиков".

P.S. Еще раз повторюсь. Представьте - заправляете Вы свое авто. Первые 10 л по тарифу, а если надо больше, то все залитое - по тройному тарифу. Вариантов всего 2:
    1)Вы олигарх, и Вам пох, сколько стоит заправить авто ?
    2)Полный маразм ?
    Востаннє редагував Traveler: 25.03.2009 о 13:00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Traveler пункт 2. после установки бойлера меньше четырехсот не бывает((( к олигархам никак себя не отношу, а также к 3% богатому населению... по какому они принципу считали, с..и!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

а мне вот другое интересно,
    давайте представи крайний вариант: все абоненты ужались и стали потреблять 399 кВт.
    Неужели облэнерго это выгодно?
    Ведь реально это недополучение прибыли.

А реально полный маразм - это деление абонов на черных и белых,
    т.е. семьям с двумя детьми ни греться, ни купатьмя не надо, а с тремя - уже надо;
    если ребенок усыновленный, то должен мыться горячей водой, а родной - нет;
    жители домов с эл.плитами имеют право пользоваться кондерами, водонагревателями и обогревателями в случае отсутствия гор.воды и тепла, а жители "газовых" домов - нет.
    И это при том, что ставить АО официально запретили.
    Востаннє редагував krissa: 25.03.2009 о 14:54

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ya_Luda, у мну квартира в электродоме и бойлер, так что про 400 кВт не понаслышке знаю. Хотя, как по мне, безболезненно на 50-60 кВт только за счет собственной организации уменьшить потребление можно. Если не превращать накопительный нагреватель в проточный, если выключать лишние даже энергосберегающие лампы, если не забывать на электроплите чайники-кастрюли... даже если просто с вечера набрать в тот же чайник/суповую кастрюлю воды - к утру она сама собой нагреется до комнатной т-ры, стало быть, не придется нагревать воду на "лишние" 15-20 градусов. Вот так по копейкам и набежит экономия. Хотя, конечно, все это несколько напрягает - из-за того, что какие-то падлы решили жить лучше за мой счет.
    все абоненты ужались и стали потреблять 399 кВт.
    - облэнерго снизят планку на 100 кВт, как пить дать.

Мое мнение - в электродоме, как не крути, таки некомфортно вписываться в 300-350 кВт. В обычной квартире, вот например, у родителей, со своим АО выходит порядка 75-100 кВт в максимуме, т.е, "электродомщики", несмотря на низший на 25% тариф, реально постоянно платят вдвое-втрое больше, чем в аналогичной квартире с газом.
    Востаннє редагував Traveler: 25.03.2009 о 15:54

Сторінка 24 з 57 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті