Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 81, показано з 1 по 20.

Тема: Как побороть депрессию?

Комбінований перегляд

Типово

1. Регулярные занятия спортом.

2. Любимый человек рядом.

3. Вылазки за город, или путешествия. Можно просто пройтись по парку, или городу, любуясь природой, и всем прекрасным.

4. Вкусная еда и любимые лакомства.

5. Хотя бы один домашний любимец с четырьмя лапами.

6. Шоппинг.

7. Любимые комедии, вообще классные фильмы.

8. Время для себя любимой - уход за собой по полной программе.

9. Одаривать каждый день своей теплотой хотя бы одно земное существо. Дарить добро.

10. Побольше употреблять свежих фруктов и овощей.
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    5. Хотя бы один домашний любимец с четырьмя лапами.
    аш 2, кот регулярно получает тапочками за кошачий беспредел, хомячка, грызет все что нипопадись и мешает спать!

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    аш 2, кот регулярно получает тапочками за кошачий беспредел, хомячка, грызет все что нипопадись и мешает спать!
    Нельзя расстраиваться из-за пустяков ! А животных воспитывать нужно, и относиться к ним с юмором!

Мой пес ничего не грызет, и никакого беспредела не устраивает))
    Вот он сейчас уютно и мирно посапывает во сне, лежа у моих ног. А когда он щенком был - то да, грыз бывало вещи (которые по его мнению были не на своих местах), или обои - обои так вообще на свой собственный дизайнерский вкус переделал!) - мне их даже жаль было переклеивать во время ремонта

Kenny, у Вас не очень-то оптимистичная подпись, Вам нужно срочно поднимать себе настроение!
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    А животных воспитывать нужноKenny, у Вас не очень-то оптимистичная подпись, Вам нужно срочно поднимать себе настроение!
    хомячк грызть не перестанет, даже если сама захочет, у нее зубьы растут и ей надо что постоянно грызти! а подпись отображает состояние украинской экономики - вот чертик смотрящий ищет льдину, толи на нее спрыгнуть с тонущего коорабля, толи вЪехать по самую корму

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті