Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх вы игроки в покер, фишка большого блайнда и маленького блайнда)
По поводу качества, конечно ж оно не суперское, пластмассовые фишки, сукно как сукно, ткань зеленого цвета. Для игры с друзьями вполне удовлетворительно)) Цена не 100 грн, а меньше, я точн не помню,можно взять два комплекта что бы было 400 фишек
че рассказываю, щас сделаю фотку)
Конечно те фишки что за 360 грн аж в руке приятно держать, вес 11,5 грм
живут же люди3
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Только час назад была в Караване. Видела один набор огромный в алюминиевом кейсе на 500 фишек (700 гривен) и один маленький набор в жестяной коробке на 100 фишек (фишки пластиковые) - этот стоит 130 гривен. В кейсе, конечно, красиво смотрится, но если для игры дома, то второй бы подошел. Если фишек мало, там можно еще в пластиковой прозрачной упаковке фишки купить (не помню сколько штук, но помню, что около 60 гривен). Как раз присматривали себе для игры с друзьями. Магаин напротив касс супермаркета, Тирамису называется.
таки надо ехать в караван))
Аналогично, вчера не выдержал и поехал.
В самом супермаркете наборов нет, продавец подтвердила, что закончились.
В магазине Тирамису действительно есть вышеописанные наборы, но в них не входит сукно!
Те фишки, которые дороже, однозначно приятнее в руках!
Оставил девушке в магазине телефон, чтоб перезвонила, когда привезут на 200-300 фишек. 500, как мне кажется, слишком много для меня
Ну, а сукно, думаю, можно будет купить в тканях... Без рисунка можно и обойтись
+50000
Вот только тот набор, что за 360 на Вашем фото - на фишках нанесено достоинство! А на том, что на 500 фишек - фишки пустые...
С пустыми, как по мне, некомильфо...
Только не в с/м, а в маг. "Тирамису"![]()
Злодейка,ну что вы купили?Я ж переживаю тут....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Не-е-е-е, пока не купили... Тот, что за 130 мне не особо понравился - фишки слишком легкиеА того, который мне понравился (только на 200-300 фишек, а не на 500) в наличие не было...
Кста, мы от вас в SPAR поехали - не нашли наборов, о которых ты говорила... Еще мы в Метро заезжали - нет у них такого
Но Юльку я тоже идеей заразил - обязательно купим (думаю, тот, что подороже - там фишки клевые)!
А потом еще беседку сделаем во дворе... Тогда ждем вас в гости на игру до утра
К покеру организуем - шашлыки, пиво, виски (нужное подчеркнуть)![]()
а я жадина - куплю самое простое, т.к. все равно онлайн много гамаюи у друзей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks