я тоже с вами...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, поэтому снимать со штатива и никому не дышать)))85/1,2, к примеру глаза вылетают из ГРИП при перекадрировании.
Свобода определяется длиной цепи
Afrika если можно назвать Nikon D300 и парк оптики мыльницей то пусть оно так и будет, хоть самоваром назовите )))
Да
бывает, что при портрете пользуешься еще соседними боковыми при перекадрировании, хотя я это делаю реже чем центральной.
но ОДНОВРЕМЕННО никогда не использую более 1-й точки...
Хотя и работы у меня посредственные))
З.Ы. Про 4-е ничего не скажу
ИМХО можно на недельку позже...погодка получше будет.
Востаннє редагував MIX: 24.03.2009 о 17:42
Лейзик, поднялись по хребту Комбопло на Ялтинскую и спустились Иографом
Al-khv, видно, что вы фотограф - сразу вам штатив видится
Это триангулятор - указатель наивысшей точки горы или плато.
Ну, я, если можно, еще одну тогда фотку заброшу. Горы могли бы быть и порезче, конечно... Просто уж больно здорово понимать, что ты над облаками
![]()
1200dpi, хе-хе. это не я. это кто-то говорил что вы фотки с мыльницы-мобилы выкладываетеесли б вы знали как я себя сковываю-связываю, чтобы не петь вам дифирамбов!
![]()
фу-ты. не увидела сразу. кэмп, ты - чума, смелейший человечище... я бы умерла пожалуй... даёшь подробный отчет!![]()
Востаннє редагував Afrika: 24.03.2009 о 17:52
спасибо, да у меня есть серия снятые мобильным телефоном, так что отчасти вы правы )
Кемпф, я тут еще свои восторги напишу. )))
Причуды ветра самая лучшая. ) А глядя на облака понимаешь почему их сравнивают с молоком. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
1200dpi, вторая сверху - глаз невозможно отвесть..... блин. я як больнувата нимфетка, готова вам шептать каждый раз "ещё"...![]()
я на тревелере посмотрел какая там красота, на эти выходные попробую выбраться
Свобода определяется длиной цепи
ё-маё. вайс, пошли меня куда надо - де этот тревелер? я тоже хочу посмотреть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks