тема-бред какой-то.уже год с раледой-вообще никаких проблем.если от них че-то надо-приходят в тот-же день-вызывала много раз![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема-бред какой-то.уже год с раледой-вообще никаких проблем.если от них че-то надо-приходят в тот-же день-вызывала много раз![]()
у меня проблема с инетом возникла еще в четверг, вот и посчитаем, пятница мы на работе, в субботу почему-то никто не берет трубку, в воскресенье выходной. Так для того, чтобы исправить неполадку, нужно находиться возле домашнего компьютера. Вот так 4 дня были без интернета.
Меня пока все устраивает,да и еше в придачу у нас такая милая касирша в общяге!))
10 mb/sek -50 грн-безлимит!
хлопцы а шо вы хотели!?50 ГРН!!!Это много!????ХАЛЯВШИКИ!
говориш 50 грн за 50 мгабит на сек!?А за какой промежуток времени качаетться фильм на 2 гига в рипе!?
Расскажу свою историю. Около 2-х лет пользовалась интернетом "Раледа". Была недовольна, но по мелочам- то скорость, то обслуживание и т.д. Но в общем и целом нормально. Пока однажды я не вызвала к себе их программистов( возникли проблемы в настройках). После их ухода обнаружила пропажу мобильного телефона. Перерыла весь дом, потом позвонила директору. Они все в отказ- мол у вас ребенок маленький, засунули сами куда-то. А телефон лежал прямо на комп.столе, это я точно помню. Хотела заявит в милицию, но подумав, решила этого не делать. Во -первых телефон был убитый( на рынке за него и 50 грн не дадут, не знаю зачем они его только взяли), а во-вторых действительно подумала, ну а вдруг найду потом, может и вправду ребенок засунул куда-то. Но с раледой все отношения прекратила в тот же день со скандалом.
И вот прошел год- телефон естественно не нашелся... Выводы делайте сами.
Сейчас интернет Датагрупп, не нарадуюсь)))
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как мне активизировать интернет. Подключен к Роледе... Переустановил винд на компьютере... Прописал все настройки в локальной сети (айпи, днс, маска подсети). А как вывести ярлык, черезз который вводить логин и пароль? Подошел к ним в службу тех поддержки, так он мне с таким видом, как будто я ему жизнью обязан, сказал что это услуга платная и там все в договоре прописано как делать...вот настройки прописал..а как дальше? буду благодарен если кто подскажет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks