| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имеешь ввиду, что любимая женщина может изменить? - дык это большой неожиданностью будет только в том случае, если она знала заранее, что МЧ не способен воспринять факт того, что он ей больше не дорог, и в связи с этим скрывала то что чувствовала, или в противном случае она патологический лжец - т.е. это нарушение целостности...в первом случае - получил то, что сам построил, во втором - не знание близкого человека не освобождает от ответственности.
как раз бОльшие ресурсы нужны признаться в том, что измена женщины просто объективный факт, а запрещать а потом прогнать - гораздо больше похоже на не смелость.
Да я имел ввиду что здравое суждение это одно, а столкнуться с фактом - это совсем другое, я лет в 20 столкнулся разок, поверь, я и в 20 не был дураком, поверь на слово, ощущения херовые, так это ещё не было совместного быта, а жить с человеком зная об измене... даже не хочу думать если честно
ЗЫ ты что то про "не смелость" говорил? Вот тебе пример из личного опыта, и я имею смелость про него рассказать![]()
Facta sunt potentiora verbis
я не умею бить... я только из-за угла съязвить и спрятаться способна...Рекомендую использовать хук слева !
а это сильно обидно?Так в шаблонизьме обвинят жеж
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks