Ой, скока тут всево интереснавааа... Это ж нада.. Отношения с замужними... *приготовила семки*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, скока тут всево интереснавааа... Это ж нада.. Отношения с замужними... *приготовила семки*
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ева, ну што ты.. Я гаварю о том..што замужем нибыла.. Атнашений не имела... А тут, смарю, дамы опытные собрались, думала - мож научат? Оно мало-ли - в хозяйстве всьо сгодицца, вдрух я буду замужом и у меня появяццца отношения? А я не буду знать, шо делать, а так - щас буду семки лупать, та в блакнотег записувать.![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ДА и ещё, лучше быть одному чем сожрать изнутри себе мозг даже не потому что ОНА ****АНУЛА... а в поисках ПРИЧИНЫ её ****стваПотому что просто так ЖЕНЩИНА никогда, слышите? НИКОГДА не ****анёт если нет на то веской причины.
ЗЫ предвосхищая вопрос, отвечу сразу, речь идёт о женщинах а не о дурах, дур сразу отсеиваем из беседы![]()
Facta sunt potentiora verbis
не знаю, честно. если отношения в паре держатся только на чувстве собственничества "моя баба" - то, вероятно, ты прав.
я вот примерила в мыслях... я бы, безусловно, навешала люлей мало не покажется. но если бы он искренне раскаялся - обязательно бы простила. ну не выгонять же человека всей своей жизни из-за примитивного инстинкта...![]()
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks