я про общую дорогу, туда и обратно
18 часов +8 в каждую сторону.. плюс ожидания и стыковки. вот и трое суток
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я про общую дорогу, туда и обратно
18 часов +8 в каждую сторону.. плюс ожидания и стыковки. вот и трое суток
хе-хе. если много отгулов брать, то деньгу можно нужную не заработать. майские хороши своими естественными выходными. более ничем.не. отпуск жалко. отгулы/больничный там 5 дней закрыть фсиго...
Куда поехать в Крым на майские? У кого какие рекомендации есть (так чтоб не слишком дорого, да и море с горами были рядом)?
Может у кого полезные координаты есть?
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
с сходить в поход-с не желаете?
реально дешевле обойдется, а насчет красот и видов, экскурсии нервно курят в стороне![]()
у нас тоже интересная программа!
Выезд из Днепропетровска 30.04 в 22.30 час. комфортабельным микроавтобусом.
1 день. 6.30-7.00 - Приезд в Алупку. Размещение. Завтрак. Пешеходная экскурсия по Воронцовскому парку (1,5 часа) — три озера с лебедями, старинные экзотические растения, каменный хаос, пещеры, и, естественно, мировое архитектурное произведение готики — Алупкинский Воронцовский дворец. За доп плату — посещение Воронцовского дворца (30 грн), Выезд на пикник (майовка) в одно из живописных мест крымского взморья. Свободное время. Ужин.
2 день. Завтрак. Автобусная экскурсия в пещерный город Эски-Кермен: место жительства древних племен, 100-ступенчатый зигзагообразный старинный колодезь, леса, ущелья, ручьи, обрывы (15 грн). За доп плату — катание на осликах. Возвращение. Ужин.
3 день. Завтрак. Ялтинская ривьера: Ласточкино гнездо (5 грн), Ливадийский дворец (резиденция Романовых) (30 грн), Никитский ботанический сад (12 грн), Массандровский дворец (15 грн), прогулка по набережной Ялты. Возвращение.Ужин.
4 день. Завтрак. Экскурсия в Партенитский приморский парк — неповторимые и причудливые экзотические растения, озера, каскадные фонтаны, романтические каменные аллеи (20 грн) (или пещера Красная (20 грн), на выбор). Возвращение в Днепропетровск (по дороге остановка на обед). Прибытие в Днепропетровск — ориентировочно в 21.00 час.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
на майские надо в Орловщине или Пестчанке "бухать"!!!!
это же пролетарский праздник....
http://www.snp.crimea.ua/rest/o_parkovoy.htm
мы в прошлом году там были
POBEDA Tour, начинаю жЫстоко демпенговать...
Целая куча красот природы, на 5 дней за 600 грн, и это без каких либо затрат внутри крыма)) Если дених реально совсем мало, могу войти в положение и сделать скидку
"Налетай, торопИсь, покупай живопИсь.." (с)
Если с проездом из днепра, вообще все включено, то в 750 грн впишетесь )))
Причем не будет толп надоедливого народу, а будут море, горы, водопады )))
А замки и прочие заведения для массового просмотра, надо посещать не в праздничные дни, и самостоятельно.. Так реально интереснее, и гораздо проще. Например остановиться летом где нить недорого на берегу, и просто обьехать достопримечательности ЮБК.
Лан, я уехал в крым, до следующей недели )))
комфорт-понятие относительное. Сидение в ресторане ,никогда не заменит Вечер у костра,с чашкой глинтвейна.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Ялта рулитпри любых раскладах!
С такой аваторкой... Вам бесплатно
плюс пиццот!!!
Так же как и вечер у костра,с чашкой глинтвейна, не заменит рюмку текилы, на веранде ресторана в ночной Ялте на самой набережнойИ то и другое рулит, однозначно!
Ггг.....
Если честно, туда ехать без проблем, вот обратно... карауль, но они возвращаются на день позже, так что тож без проблем![]()
только ЮБК, Ялта думаю самый раз
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
А где бы так, чтоб просто остановиться за недорого, да и все рядышком было: море, горы...
Кася, я ж Вам дала контакты85 грн в день с завтраком,в Ялте, в Пансионате, или ещё дешевле надо? я уже оплатила за двоих взрослых и одного ребёнка 762 грн за три дня, правда, экскурсии, дорога и питание сюда не входит. С другой стороны нет привязки к пансионату из за питания, можно кушать там где вам удобно и когда удобно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks