Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Красоту и мощь Великой Америки, можно будет ощутить теперь и в Крыму! Браво!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Красоту и мощь Великой Америки, можно будет ощутить теперь и в Крыму! Браво!

Черезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Вильям Тейлор убежден, что в Крыму нужно открыть диппредставительство США и обеспечить приток американских туристов на полуостров.

В интервью украинской службе радио Свобода он объяснил, что "целей для открытия представительства несколько. Во-первых, мы бы хотели поощрить инвесторов обратить внимание на Крым и увеличить инвестиции в эту часть Украины.

Также мы бы хотели поощрить больше американских туристов приезжать в Крым, так как каждый, кто там побывал, знает, что это замечательное место. Иногда туристам нужна помощь посольства, и если у нас будет там офис, туристам это будет удобнее.

В-третьих, мы бы хотели наладить больший обмен между США и Украиной, и Крымом особенно", - сказал дипломат.

"В-четвертых, мы бы хотели распространить наши программы помощи на Крым. В частности, помощи в сфере здравоохранения, например, здоровья матери и ребенка. Нам удалось достичь немалого успеха в улучшении здоровья грудных детей и их матерей. Также у нас есть хороший опыт работы с местными мэрами, которым мы помогаем в составлении бюджета, выделении денег и городским планированием. Эта работа ведется по всей Украине, включительно с Крымом. Мы бы хотели расширить эту работу", - сказал он.

"И пятая причина, почему бы мы хотели быть более близкими к Крыму: это для того, чтобы лучше понимать крымчан. Мы бы также хотели, чтобы крымчане лучше понимали американцев", - подчеркнул посол.

Тейлор констатировал, что "в Крыму есть люди, которым не нравится то, что Соединенные Штаты могут открыть свое представительство в Симферополе. Мы его еще не открыли и не откроем до тех пор, пока не будем иметь возможность проконсультироваться с крымскими властями и Министерством иностранных дел в Киеве, так как положение об открытии этого офиса является частью Хартии о стратегическом партнерстве, подписанной в декабре".

Напомним, бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко, находясь на своем посту, заявил, что представительский офис США в Симферополе, открытие которого предусмотрено в Хартии о стратегическом партнерстве между Украиной и США, будет иметь статус консульства, в штате которого будет 1-2 дипломата.
    Браво! Отличная новость! Представляю перекошенные от страха ипла ветренковцев и других крымских шушвалей.

О, ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Нижний Новгород, Россия
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Красоту и мощь Великой Америки, можно будет ощутить теперь и в Крыму! Браво!
    Ладно бы своей страной восхищались, - можно было бы назвать патриотизмом. А то вообще восхищаетесь страной, находящейся на противоположной стороне земного шара. Как это назвать? В пику москалям?
    Знаете ли вы что...
    Ваш ребенок прослужит дольше, если Вы отдадите его во флот

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Petrov85 Переглянути допис
    Ладно бы своей страной восхищались, - можно было бы назвать патриотизмом. А то вообще восхищаетесь страной, находящейся на противоположной стороне земного шара. Как это назвать? В пику москалям?
    Ладно бы Вы на форуме своей страны писали, - можно было бы назвать патриотизмом. А то вообще пишите на форуме страны, находящейся на противоположной стороне земного шара. Как это назвать? В рыло свидомитам?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Нижний Новгород, Россия
    Дописів
    138

Типово

Ладно бы Вы на форуме своей страны писали, - можно было бы назвать патриотизмом. А то вообще пишите на форуме страны, находящейся на противоположной стороне земного шара. Как это назвать? В рыло свидомитам?
    И на форумах различной направленности своей страны пишу. Но думаю, что в собственном соку вариться негоже, поэтому еще пишу и на иностранных.
    Среди иностранных форумов есть и этот, украинский, а также, как вы правильно заметили,
    форум страны, находящейся на противоположной стороне земного шара.
    Ну и конечно же не "в рыло свидомитам".
    Во-первых, слово "рыло" мне само по себе не нравится, и употреблять его ради оскорбления я не хочу.
    Во-вторых, четкого понятия термина "свидомит" я так же не знаю и считаю его оскорбительным (хотя могу и ошибаться - говорю ж, не знаю), поэтому не применяю его.

А что касается проявления патриотизма, то не считаю его проявлением общение только на своих форумах.
    Знаете ли вы что...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Консульство США в Крыму необходимо. Как сила сдерживания агрессивных кремлядей.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Подождите, подождите! Придут времена когда консульство в Крыму переведут на трехсменный режим работы!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    24 909

Типово

Черезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Вильям Тейлор убежден, что в Крыму нужно открыть диппредставительство США...
    Мдя. Уж больно на начало демонтажных работ смахивает.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

А вообще, надо подсказать Тейлору, что-бы посольство открыли не в Симферополе, а в Севастополе, что-бы горожане смогли лучше приготовиться к торжествам посвященых к приходу 6 го Американского флота в 2017 году в Севастополь!

МОЩЬ АМЕРИКАНСКОГО ДОЛЛАРА! ДУХ СВОБОДЫ! КАК ВСЕ ЭТО НАДО СЕВАСТОПОЛЬЦАМ!

Дописів
    5 675

Типово

Хи хи хи....

Дописів
    9 677

Типово

"He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

А вообще, надо подсказать Тейлору, что-бы посольство открыли не в Симферополе, а в Севастополе, что-бы горожане смогли лучше приготовиться к торжествам посвященых к приходу 6 го Американского флота в 2017 году в Севастополь!
    Подождите!! Флот РФ - окупанты, все такое (хотя я с этим и не согласна), но бог с ним. Уйдут в 2017.. Ладушки. А что тут американцы забыли?! Они тут нам на кой фиг нужны?!

МОЩЬ АМЕРИКАНСКОГО ДОЛЛАРА! ДУХ СВОБОДЫ! КАК ВСЕ ЭТО НАДО СЕВАСТОПОЛЬЦАМ!
    И в двойне не понятно - чего радоваться то - смене одних окупантов другими?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    5 675

Типово

Дык амеры то ПАНЫ, для хохолопов.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Консульство США в Крыму необходимо. Как сила сдерживания агрессивных кремлядей.

согласен. Каждому действию должно быть противодействие.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    И в двойне не понятно - чего радоваться то - смене одних окупантов другими?
    Наши отцы с дедами воевали плечем к плечу с братским народом Америки против фашыстской Германии!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

Наши отцы с дедами воевали плечем к плечу с братским народом Америки против фашыстской Германии!
    моего деда америкосы из концлагеря освободили, а советские структуры потом чуть не сгнобили

Дописів
    5 675

Типово

...и к хорошему кофе не приучили...

Звідки Ви
    Нижний Новгород, Россия
    Дописів
    138

Типово

Плечом к плечу? Хм, странно. Они же встретились только в Берлине, когда война уже закончилась?
    Знаете ли вы что...

Дописів
    11 632

Типово Притча

МОЩЬ АМЕРИКАНСКОГО ДОЛЛАРА! ДУХ СВОБОДЫ!
    Есть притча про жреца по имени Кратий. Он придумал, что надо объявить, что каждый раб отныне свободен и за каждый пронесённый камень будет получать доллар. Саму систему назвали демо-кратией (по имени автора идеи). С тех пор рабы,тратящие свою жизнь на зарабатывание долларов, считают себя свободными. Поистине "самое ужасное рабство то, когда раб сам считает себя свободным" и прожигает свою жизнь во имя зарабатывания долларов.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Плечом к плечу? Хм, странно. Они же встретились только в Берлине, когда война уже закончилась?
    А снабжали во время кто?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Вам лубянцам это на оперативке сказали?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті