опять не стой стороны зашёл...продолжу мысль...
В данном случае мы наблюдаем профессионала, способного не только собрать информацию, но и разложить её по полочкам, создать образ. И сделать это относительно быстро. Редкое качество в нашем цивилизованном мире.
А теперь по теме: требовать можно только за разовые услуги. Один хороший Человек однажды, я ещё только начинал свой трудовой путь, мне сказал: первые три года ты должен работать на свой авторитет, а потом авторитет будет работать на тебя.
Что это значило в моём отношении. Мальчишество, стребление побольше заработать и главное побыстрее приводило к печальным (относительно) последствиям. Я не мог задержать на одном месте по нескольким причинам: 1. Я себя явно переоценивал (сейчас это понимаю отчётливо) 2. Высказывал своё недовольство зарплатой, в то время когда сам работал с полуотдачей (тоже это понимаю сегодня - тогда мне казалось что я гений).
Итого! Работать я начал с 16 лет, и только к 22 понял, что Человек был прав. Я занялся самообразованием, терпел зарплаты в 450/800 грн на протяжении трёх лет. И только по истечении пяти лет, меня начали ценить как специалиста, ко мне обращаются, меня рекомендуют. Хотя признаться я ещё далеко не всё знаю в своей области.
Думаю эту ветку читают студенты, начинающие свой путь. Ребята. Не стремитесь сразу стать директорами и зарабатывать тысячи. Почитайте историю. Гении современного бизнеса, в своём большенстве прошли путь от сварщика третьего разряда до директора завода; от продовца в хлебном магазине до директора хлебзавода... примеров масса. Они добились своего положения зная технологию полностью, кажлый её этап. И на это понадобилась жизнь.
А многие хотят чуть ли не со школьной скамьи стать ..ну хотя бы начальником отдела. смешно.
Вы верите что Андрей Ющенко сам заработал себе ... скажем на ежедневный обед стоимостью 300 долл?
Bookmarks