Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А об LKT RD что можешь сказать? Как работают эти филипинские чудо-продукты?
Анука цены в студиюНа некоторых инет-магазинах от 350 грн.
Не пойму - характеристики у всех АБСОЛЮТНО одинаковые, разве кроме 10 модели - там кнопки город-трасса нет. А цена разная почему?
И кстати где то тесты их есть?
По ходу буду брать если они работают по радарам реально
А пощупать его можно перед покупкой если что?
Вспомнил еще вопросТочно диапазон 360 град????? А принималка где, пимпочка такая как на других радар-детекторах?
Востаннє редагував GlaS: 25.03.2009 о 18:33
ого сколько вопросов!
ну разница как обычно - разная электроника, а это разная дальность и разная помехозащищенность! дальность по Визирю от Кранч 211-го с 300-400 метрами и до 2 километров топ-whistler-ов! разница ж есть? Так и тут - что-то в них там переделывали, но не вникал, врать не буду!
Тесты по ним не искал, честное слово не очень интересно, спроса на LKT практически никакого ...
Щупать именно их нельзя - могу привезти под клиента потому что это абсолютно не ходовая модель, деньги застрявшие в товаре навеки ...Stinger, Whistler, Crunch и т.д. можно щупать потому что неделя и они продадуться, а эти ...
кстати новые цены на Crunch тебе как особо интересующемуся - 61, 67, 90, 108 соответственно за 211, 213, 214, 217 ....
и кстати по идее сегодня буду показывать минирассказ мой про радар-детекторы по новому каналу в 7 часов, посмотреть что они нарезали и 20-минутного интервью ...![]()
Новые цены - всмысле вверх или вниз пошли?
360 град пеленг с 214 .кранча начинается кажись? А это 90 уе * 8,3 - немало. (когда то Кранчи на рынке по 300 грн были).
Так - а как узнать насчет ЛКТ - точно 360 град пеленг или это только в описании?![]()
когда-то билет в кино стоил 2 рубля, колбаса была по 2.10 кажиться и 1 доллар стоил один рубль, если не ошибаюсь ...
вообще-то пеленг 180 или 360 градусов касаеться лазерного излучения ...
ну а так вообще по моделям смотреть (пока anti-radar.com.ua и radar-detector.com.ua не открылись):
ЛКТ 10: http://www.stardreams.ru/radard/lkt_...lkt-rd-10.html
ЛКТ 25: http://www.stardreams.ru/radard/lkt_...lkt-rd-25.html
в обоих случаях написано сие:
...
Обнаружение радиосигналов в радиусе 360°
....
Написано я читал.......и за эти месяцы изучения сиих чудо-девайсов не раз убеждался. Описание берется тупо с сайта производителя или дилера и копируется на всех других. Погуглив два дня подряд - не нашел другого описания. На всех тупо Cntrl+C, Ctrl+V.......это и беспокоит. На Кранчах, у которых 360 - есть такая торчащая пимпочка. А на этих нифига.
Так я не понял - 360 град только лазер берет, а все остальные диапазоны и так 360 град прием?????????
Тогда другое кино выходит - лазер это только ЛИСД россейский?А нука по чем у нас Кранчи на 180 град?
![]()
спасибо Тохе за помощь и консультацию в выборе девайса. Заказал Кранч...ждемс![]()
В общем отчитываюсь. Кранч 211. Спасибо Тохе конечно огромное.
Из минусов по модели - длина волны лазера на всех описаниях 800 нм. В инструкции 905 +-50, то есть 855 как и на Вистлерах. Российские лазеры работают на 800. Ну и при ярком солнце светодиоды можно не разглядеть.
Из плюсов - охват лазера 180 град, в отличие от других боле дорогих моделей в 360 град., НО180 град идет в развертке вдоль оси авто, а значит берет зад и перед
. Ну и самое главное - ОНО РАБОТАЕТ
![]()
Будьте обережны - на Д. Бедного на стоянке маршрутных такси стоит патрульная машина - четкий сигнал диапазона К в сторону Нового центра.Ловить на скорость там нечего - не разгонишься, а значит снимают на видео проезд перекрестка и пр.
На новом мосту возле камер короткий импульс Х-диапазона (помеха какая-то), а значит по скорости они не работают.
Короче Я ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я точно буду знать какая падл.... меня снимает на видео![]()
Тоха кросавчег.Звезда 11 канала
Видел сюжет по радар-детекторам только что......огонь
![]()
Ну что.....сегодня Кранч добросовестно поймал отраженный сигнал от "фена" в Х-диапазоне метров за 300 на встречной полосе. А вот на Визир тоже сработал, но я сам переключил его на режим город при въезде - сработка была метров за 100 всего. Хотя может потому, что не работал пока мой авто не попал в луч Визира?
О, как интересно. Я вот в счас в штатах и по случаю взял PRO 78. Надеюсь дома он себя окупит... а тут он никому не нужен, за езду по правилам никто не остановит и разводить не станет....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks