Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Радар-детекторы! За или против!?

Голосували
220. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

163 74,09%
  • Против

40 18,18%
  • Не знаю

45 20,45%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 9 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1137, показано з 161 по 180.

Тема: Радар Vs Радар-детектор! FAQ и тесты, делимся отзывами о радар-детекторах и прочем!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    У корейце-китайцев Sho-me и Star-а режим POP это действительно просто замануха ...
    всмысле? Не работают?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    всмысле? Не работают?
    в смысле работают эти модели Sho-Me и Star с POP так же как и те которые с Ultra-K, никаких отличий нет не в дальности, не в помехозащищенности ...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

А об LKT RD что можешь сказать? Как работают эти филипинские чудо-продукты?

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

А об LKT RD что можешь сказать? Как работают эти филипинские чудо-продукты?
    Как они работают не знаю, не пробовал - знаю, что их заказал наш дистрибьютор на мощностях того же Вистлера и как он сам говорит ловит всё, но помехозащищенность слабая ...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Анука цены в студию На некоторых инет-магазинах от 350 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Анука цены в студию На некоторых инет-магазинах от 350 грн.
    LKT RD10 $39
    LKT RD15 $42
    LKT RD20 $47
    LKT RD25 $51
    примеряйте нынешний курс 8.32 на самый дешевый и выйдет - 39*8,32*=*324

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Не пойму - характеристики у всех АБСОЛЮТНО одинаковые, разве кроме 10 модели - там кнопки город-трасса нет. А цена разная почему?
    И кстати где то тесты их есть?
    По ходу буду брать если они работают по радарам реально
    А пощупать его можно перед покупкой если что?
    Вспомнил еще вопрос Точно диапазон 360 град????? А принималка где, пимпочка такая как на других радар-детекторах?
    Востаннє редагував GlaS: 25.03.2009 о 18:33

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Не пойму - характеристики у всех АБСОЛЮТНО одинаковые, разве кроме 10 модели - там кнопки город-трасса нет. А цена разная почему?
    И кстати где то тесты их есть?
    По ходу буду брать если они работают по радарам реально
    А пощупать его можно перед покупкой если что?
    Вспомнил еще вопрос Точно диапазон 360 град????? А принималка где, пимпочка такая как на других радар-детекторах?
    ого сколько вопросов!
    ну разница как обычно - разная электроника, а это разная дальность и разная помехозащищенность! дальность по Визирю от Кранч 211-го с 300-400 метрами и до 2 километров топ-whistler-ов! разница ж есть? Так и тут - что-то в них там переделывали, но не вникал, врать не буду!
    Тесты по ним не искал, честное слово не очень интересно, спроса на LKT практически никакого ...
    Щупать именно их нельзя - могу привезти под клиента потому что это абсолютно не ходовая модель, деньги застрявшие в товаре навеки ... Stinger, Whistler, Crunch и т.д. можно щупать потому что неделя и они продадуться, а эти ...
    кстати новые цены на Crunch тебе как особо интересующемуся - 61, 67, 90, 108 соответственно за 211, 213, 214, 217 ....
    и кстати по идее сегодня буду показывать минирассказ мой про радар-детекторы по новому каналу в 7 часов, посмотреть что они нарезали и 20-минутного интервью ...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Новые цены - всмысле вверх или вниз пошли?
    360 град пеленг с 214 .кранча начинается кажись? А это 90 уе * 8,3 - немало. (когда то Кранчи на рынке по 300 грн были ).
    Так - а как узнать насчет ЛКТ - точно 360 град пеленг или это только в описании?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    и кстати по идее сегодня буду показывать минирассказ мой про радар-детекторы по новому каналу в 7 часов, посмотреть что они нарезали и 20-минутного интервью ...
    на ютуб залей плиз
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Новые цены - всмысле вверх или вниз пошли?
    360 град пеленг с 214 .кранча начинается кажись? А это 90 уе * 8,3 - немало. (когда то Кранчи на рынке по 300 грн были ).
    Так - а как узнать насчет ЛКТ - точно 360 град пеленг или это только в описании?
    когда-то билет в кино стоил 2 рубля, колбаса была по 2.10 кажиться и 1 доллар стоил один рубль, если не ошибаюсь ...
    вообще-то пеленг 180 или 360 градусов касаеться лазерного излучения ...
    ну а так вообще по моделям смотреть (пока anti-radar.com.ua и radar-detector.com.ua не открылись):
    ЛКТ 10: http://www.stardreams.ru/radard/lkt_...lkt-rd-10.html
    ЛКТ 25: http://www.stardreams.ru/radard/lkt_...lkt-rd-25.html
    в обоих случаях написано сие:
    ...
    Обнаружение радиосигналов в радиусе 360°
    ....

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Написано я читал.......и за эти месяцы изучения сиих чудо-девайсов не раз убеждался. Описание берется тупо с сайта производителя или дилера и копируется на всех других. Погуглив два дня подряд - не нашел другого описания. На всех тупо Cntrl+C, Ctrl+V.......это и беспокоит. На Кранчах, у которых 360 - есть такая торчащая пимпочка. А на этих нифига.
    Так я не понял - 360 град только лазер берет, а все остальные диапазоны и так 360 град прием?????????
    Тогда другое кино выходит - лазер это только ЛИСД россейский? А нука по чем у нас Кранчи на 180 град?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

спасибо Тохе за помощь и консультацию в выборе девайса. Заказал Кранч...ждемс

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Написано я читал.......и за эти месяцы изучения сиих чудо-девайсов не раз убеждался. Описание берется тупо с сайта производителя или дилера и копируется на всех других. Погуглив два дня подряд - не нашел другого описания. На всех тупо Cntrl+C, Ctrl+V.......это и беспокоит. На Кранчах, у которых 360 - есть такая торчащая пимпочка. А на этих нифига.
    Так я не понял - 360 град только лазер берет, а все остальные диапазоны и так 360 град прием?????????
    Тогда другое кино выходит - лазер это только ЛИСД россейский? А нука по чем у нас Кранчи на 180 град?
    Вся фишка в том, что заказчик ЛКТ - это российско-украинский мегадистрибьютор, а кто как не заказчик (составитель ТЗ) может знать лучше характеристики девайса?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

В общем отчитываюсь. Кранч 211. Спасибо Тохе конечно огромное.
    Из минусов по модели - длина волны лазера на всех описаниях 800 нм. В инструкции 905 +-50, то есть 855 как и на Вистлерах. Российские лазеры работают на 800. Ну и при ярком солнце светодиоды можно не разглядеть.
    Из плюсов - охват лазера 180 град, в отличие от других боле дорогих моделей в 360 град., НО 180 град идет в развертке вдоль оси авто, а значит берет зад и перед . Ну и самое главное - ОНО РАБОТАЕТ
    Будьте обережны - на Д. Бедного на стоянке маршрутных такси стоит патрульная машина - четкий сигнал диапазона К в сторону Нового центра. Ловить на скорость там нечего - не разгонишься, а значит снимают на видео проезд перекрестка и пр.
    На новом мосту возле камер короткий импульс Х-диапазона (помеха какая-то), а значит по скорости они не работают.
    Короче Я ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я точно буду знать какая падл.... меня снимает на видео

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Тоха кросавчег .Звезда 11 канала Видел сюжет по радар-детекторам только что......огонь

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Тоха кросавчег .Звезда 11 канала Видел сюжет по радар-детекторам только что......огонь
    Тю блин! А мне говорили, что он должен был выйти ещё неделю назад, теперь надо идти искать его в нете ... они маленький кусочек вставили в другой репортаж до этого ...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ну что.....сегодня Кранч добросовестно поймал отраженный сигнал от "фена" в Х-диапазоне метров за 300 на встречной полосе. А вот на Визир тоже сработал, но я сам переключил его на режим город при въезде - сработка была метров за 100 всего. Хотя может потому, что не работал пока мой авто не попал в луч Визира?

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Мой вистлер уже окупил вложенные в него деньги, последний пример 3 дня назад гайцы стояли на донецком шоссе в сторону Березинки перед полтавским виадуком, мой вистлер начал их облаивать еще со светофора=большая ложка. Стояли- ловили 80+....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

О, как интересно. Я вот в счас в штатах и по случаю взял PRO 78. Надеюсь дома он себя окупит... а тут он никому не нужен, за езду по правилам никто не остановит и разводить не станет....

Сторінка 9 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті