Vastum Silentium, Костянчик, буду Тебе желать. Приготовься
ну во-первых, хочу чтобы Тебя ценили (все, а не ограниченный круг близких людей);
во-вторых, хочу чтобы Твой талант не был ограничен границами неньки-Украины, а был донесен до неравнодушных сердец, бьющихся в других странах, и ими оценен (см. пункт первый);
в третьих, хочу чтобы ни одна печальная, тяжелая, проблемная мысль не приходила в головы и жизни близких Тебе людей, за которых Ты бы был всегда (подчеркиваю, ВСЕГДА) спокоен, уверен и счастлив;
в четвертых, хочу пожелать Тебе попадания в Книгу рекордов Гинесса, как человеку с железным здоровьем, стальными нервами, раз и навсегда забывшему о понятии "плохое самочувствие" и "дорога в больницу";
в пятых, хочу чтобы за Твоей спиной всегда стояли люди, на которых Ты сможешь положиться, которым Ты дорог и которые дороги и важны Тебе;
в шестых, хочу пожелать Тебе блистательного и уверенного подъема по карьерной лестнице до тех высот и вершин, которые Ты сам себе обозначил;
в седьмых, хочу чтобы у Тебя всегда были крылья за спиной и блеск в глазах, рядом с самой лучшей в мире Женщиной, которую Тебе посчастливилось встретить;
....
....
....
в две тысячи сорок восьмых, хотим Тебя видеть счастливым каждый день, и Вас с Лесей у Нас с Трутнем дома - в доме, который всегда открыт для Тебя и Твоей семьи.
В общем, просто БУДЬ СЧАСТЛИВ, а мы будем радоваться за Тебя
Хэппи Бездей!
Bookmarks