Скорее всего, наказываются коммерческие ссылки - с явным призывом - Продам! Купите!Зрелища обалденных тортов - это типа..эстетическое наслаждение)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорее всего, наказываются коммерческие ссылки - с явным призывом - Продам! Купите!Зрелища обалденных тортов - это типа..эстетическое наслаждение)
Девочки, а на 400 грн. надо заказать только Next или можно вместе с Mothercare?
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Дорогие мамочки!
назрел такой вопрос:
что бы Вы хотели видеть в развивающем центре, куда ходит Ваш ре? предпочтения, пожелания, а также хотелось бы узнать то, что вам не понравилось.
заранее спасибо за ответы![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А ни у кого на одноклассниках не было такого - за 5 минут 10 совершенно чужих людей поставили фоткам оценки, я аж заволновалась, кто эти люди, что бы это могло быть и зачем
Witch, вот я хочу чтоб вместе с дестким центром был спортивный центр или хотя бы инструктор и комната для занятия спортом мамам. Типа пришла мама с ребенком - ребенок с детками занимается, а мамы с инструктором шейпингом, пилатесом и т.д. У меня нет возможности оставить ребенка с кем-то (вся родня в другом городе), а вернуть себя в форму очень хочу. Дома у меня это не получается - то ли от лени, то ли по каким-то другим причинам...
Давно удивлясь, почему нельзя так сделать?
Вот во время беременности мы ходили с мужем на курсы по подготовке к родам, а я сама на пилатес и аквааэробику в Маленькое чудо (до 40 недель!). Вот это была красота. Какой у нас там был инструктор! А после занятий ну просто летать хотелось - чувствовала себя прекрасно!![]()
комушо, а у меня вот неплохая идея - устроить детский центр в европе или мости-сити, пока ребенок занимается развивашками - мама занимается шоппингом
а вообще я бы с удовольствием часика на 2 раза 2 в неделю отдавала малого в детскую группу, он очень любит с детками туссить! И мне не важно развивашки или просто шо хотят то и делают, просто чтоб общение было у ребенка!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks