скорее след.моба не получицца. мну плохотранспортабельное![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорее след.моба не получицца. мну плохотранспортабельное![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
билин... не готова к такой цене, но подумаю
Сдам отчеты за Вас!
MIX, вы объектив полтинник ещё не надумали продавать?
why so serious?
стоит на денек уехать, как тут флуда на 10 страниц..
я ж кажу нада тему разделить на художыство и технику
Свобода определяется длиной цепи
не кажи! в формате данного форума, это будет лишним! лучше покажи что-то из свеженького![]()
Сдам отчеты за Вас!
ситуация такова что форум лажанул и сделал 8 одинаковых моих постов, как их удалить не знаю, Вот и шол по пути наименьшего сопротивления - редактировал и ставил точку вместо всего информационного поноса )
спасибо )
В общем согласен, трудно полтинником сфотографировать необычно. Тем ценнее, ихмо, такое фото.
вот тут я бы поспорил. Чб фото лаконичнее, понятнее. Вот Африка спрашивала про композиционный центр. Для меня, центр, это мысль, заложенная в фотографии, потом она обрастает деталями, как скелет человека мясом. Цвет это более высокий уровень, как слои ауры у человека. Я люблю цветные фотографии, просто, хорошо снимать в цвете сложнее.
Хорошие фотографии у этого Петросяна.
Грузия тоже неплохо, но как-то, все же, перефотошоп.
вот эта интересная, но зря дерево обрезал.
вот тоже хорошая
http://artphoto.ge/uploads/autumn.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks