Молодая мамаочка, вы просто некорректно выразились в сторону девочек, которые обсуждают и покупают Рейму. Согласна,
он всем не по корману( мы вот ждали распродаж и не дождались). высказали бы мнение, мол девочки, вот есть интересные и комфортные комбезы такой вот марки, дешевле. А вы как-бы с упреком и вызовом: мы не хотим быть как все, не хотим ходить в синем цвете,не хотим вливаться в ваше "стадо"

. После такого вашего высказывания и выслушивайте теперь и мнение других. Я вот тоже не отношу себя к стаду, комбез у нас Рейма зеленый

. Нам повезло. Во дворе мы были одни вообще в Рейме( абсолютно не горжусь этим, мне и другие комбезы нравятся. Мы на Рейму не попали, вообще ни на что не попали

, пришлось покупать наперед незнакомой марки комбез Но ничего не высказала, что вот, мол, теперь мы не будем, как инкубаторские.

. Спор был в этом, а не в том, что вам навязывают свое мнение.

. Нужно высказываться, не обижая других.И еще я сомневаюсь, что все ходят в Рейме. Мы вон распродаж ждали и не дождались в Mother Care. Они там на 2 года больше 1000грн стоили

. И что все во дворе или в бассейн, куда вы ходите, все в Рейме?Я сейчас начну комплексовать.
Конечно, мамам хочется похвастаться. Воспринимайте это нормально. А вы свой комбез предложите, как альтернативу
для тех, кто не может купить себе. Я вот сейчас гляну ссылочку AlivKa, может и мне там что-то понравится. Закажем вместе

Bookmarks