Цитата Допис від puella Переглянути допис
Молодая мамаочка, вы просто некорректно выразились в сторону девочек, которые обсуждают и покупают Рейму. Согласна, он всем не по корману( мы вот ждали распродаж и не дождались). высказали бы мнение, мол девочки, вот есть интересные и комфортные комбезы такой вот марки, дешевле. А вы как-бы с упреком и вызовом: мы не хотим быть как все, не хотим ходить в синем цвете,не хотим вливаться в ваше "стадо". После такого вашего высказывания и выслушивайте теперь и мнение других. Я вот тоже не отношу себя к стаду, комбез у нас Рейма зеленый. Нам повезло. Во дворе мы были одни вообще в Рейме( абсолютно не горжусь этим, мне и другие комбезы нравятся. Мы на Рейму не попали, вообще ни на что не попали, пришлось покупать наперед незнакомой марки комбез Но ничего не высказала, что вот, мол, теперь мы не будем, как инкубаторские.. Спор был в этом, а не в том, что вам навязывают свое мнение.. Нужно высказываться, не обижая других.И еще я сомневаюсь, что все ходят в Рейме. Мы вон распродаж ждали и не дождались в Mother Care. Они там на 2 года больше 1000грн стоили. И что все во дворе или в бассейн, куда вы ходите, все в Рейме?Я сейчас начну комплексовать.

Конечно, мамам хочется похвастаться. Воспринимайте это нормально. А вы свой комбез предложите, как альтернативу для тех, кто не может купить себе. Я вот сейчас гляну ссылочку AlivKa, может и мне там что-то понравится. Закажем вместе
Я могу себе купить, но не считабюпросто это обязательным!Веди есть масса фирм,которые не разкручены так как Рейма,например,но одежда у них не чуть не хуже!Просто я написала,это к тому,что если мой ребенок не в Рейме,а в комбзе другой фирмы,но практически в одной цновой категории-это не значит, что он какой-то бедный и его родители не могут позволить себе Рейму, а лишь потому,что нам понравился наш комбез и мы решили купить его!Вот и все!А эта вечная гоньба за "ФИРМОЙ" н всегда оправдывает себя!