Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я нераспыляюсь мне не трудно приснится Всёше и получить от вас помощь)))))))))))))))))
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Да, ЧуДиК, приснись мне))))
Вау.
Человек, который уже не в первый раз выбрасывает от психов карты и поспешно уезжает, дабы никому больше не портить вечер...
Человек, который собирается делать паузы в игре только потому что его якобы, бедненького(с), сносят первым...
Это ты мне будешь рассказывать про нервы, которые у тебя в порядке
Более того, дорогой Шериф. Когда психуешь ты, я первый встаю на твою защиту, т.к. понимаю во многом - тем неприятнее читать это именно из твоих уст...
Идем дальше. Соглашусь, что был не прав, когда озвучил свою проверку в течение игры, за это приношу извинения Чудику и Кошечке. Бывает у всех? Бывает! Забыли и проехали, раздали заново... Нет, эти еще мстить мне надумали, от же ж смех просто
Далее... когда я сказал, что проверил Чудика - какого перца он выложил карту, а? Не смог сыграть честного? Так это его проблемы...
Но опять же - политика двойных стандартов (с), когда Чудик спровоцировал Всёшу и она выбросила карту - это караул, когда я спровоцировал Чудика, наше мерило справедливости этого даже не заметил
А вот когда мне два изрядно подвыпивших игрока пытаются навязать то, чего я не делал, - извините, смешно. Я в своем уме - и если подозревал Чудика, в Шерифа бы пальцами не тыкал; нужно внимательнее следить за игрой, я же в своих действиях уверен.
В этом контексте на месте тех, кто пьет до полупотери пульса я бы вообще не особо встревал, ибо разговор будет не в их пользу.
И последнее. Что ж вы, милые мои, эти гнойники (с) не на месте вскрывали? Разобрались бы вчера, без форума, по-человечески, как всегда мы это привыкли делать. А то каждый затаил кровную месть - и понеслась...
Больше всего неприятна позиция тех, кто до последнего улыбается в лицо, как ни в чем не бывало играет, а потом приходит на форум справедливость наводить
Вооот.
Кажется, я оправдался![]()
во.. вспомнил чего было, когда царя на мыло хотели отправить..
Опричнина)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
бахнутся ап стену
санта барбара серия десять тысяч триста сорок восемь.
ДАЙОШ ВЛАДУ НАРОДНИХ КОМІСАРІВДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!
!!!!
нет здесь Карамболины, с ее "говнодрама(с)" (с)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Лично я вообще не понимаю из-за чего сегодня здесь устроили просмотр "Дикой Розы"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks