Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а у кого-то некст открывается? Я уже полчаса не могу зайти![]()
ага и у меня уже открылся, пошла выбирать!
девочки 1,5-2 года в нексте это рост 92 ???
Ура! Спасибо всем большое! Мы ПОБЕДИЛИ!
Деченки, а подскажите,пожалуйста,где малышу можна купить батут или что-то вроде того, чтоб можно было прыгать и безопасно было!Спасибки!А то мы такие попрыгунчики
![]()
Молодая мамочка, мож просто вы в бассейн ходите с девочками с форума?
я в реале практически никого не знаю. а так по городу буквально пару-тройку человек встречала в таких комбенизонах....
Конечно, все может быть!Но на форуме деток тоже достаточно много, и практически у всех мам "стадное чувство"
, раз все, так и я!И в Антошке мы сколько бываем почти все детки в этих комбезах!
Я ничего не имею против,просто своему уже покупать не стану,потому, что считаю, что нужно выделятся из общей массы, но нисколечко не потому, что эти комбезы плохие или еще что-то!!!![]()
А можно полюбоптствовать - где можно было на них позариться, в Днепропетровске?И интересно куда Вы в бассейн ходите?
П.С.
У нас из всех заказывавших Рейму по СП, едва ли 2 одинаковых комбеза найдетсяА если и найдется - я б по этому поводу не заморачивалась ,главное -детке удобно
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks