Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3523, показано з 1 по 20.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від ~REVOLVER~ Переглянути допис
    Я же и говорю что в обычной автошколе ничему кроме ПДД не научат. Я пошел в обычную автошколу из нескольких причин:
    1. Нужна категория ВС, а не В как в частной;
    2. Я уже умею ездить;
    3. Дешевле.
    Не дешевле, если реально умеете водить и знаете ПДД можно было и готовые за те же деньги взять вообще никуда не ходя.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Не дешевле, если реально умеете водить и знаете ПДД можно было и готовые за те же деньги взять.
    На счет реально умею - это да. А ПДД знал только поверхностно. У меня были мысли купить, НО мои родители которые переживают за меня и мою жизнь напрочь отказались от этого... У них сложились еще те... древние стереотипы про это все. Я их не смог переубедить. Пришлось ходить штаны протирать

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

На счет реально умею - это да. А ПДД знал только поверхностно. У меня были мысли купить, НО мои родители которые переживают за меня и мою жизнь напрочь отказались от этого... У них сложились еще те... древние стереотипы про это все. Я их не смог переубедить. Пришлось ходить штаны протирать
    Я бы сходил. Но я на слух просто не воспринимаю. Вот книжка, это другое дело.

/*если я буду на форуме спрашивать что не понял, это будет совсем по идиотски выглядеть или нет?*/
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Я бы сходил. Но я на слух просто не воспринимаю. Вот книжка, это другое дело.
    А там все конспектируется. Т.е. препод диктует - чайники(учащиеся) записывают Потом он приводит примеры и некоторые схемы зарисовывает на доске.

Другое дело вождение... По плану на кат. ВС 40-50 часов. Из них мы и половину не выкатали. Я вообще в общей сложности минут 45 ездил
    Это за три занятия И при чем не по городу, по городу поездить у нас это равносильно тому как лотерею выиграть

Все это я расказывал про ДОСААФ на пр.Правда, на против завода К. Либкнехта или как там его... пока выговоришь язык сломать можно

/*если я буду на форуме спрашивать что не понял, это будет совсем по идиотски выглядеть или нет?*/
    Думаю что ничего стыдного в этом нет. Все такими были. Некоторые вообще ездят не зная ПДД, практически каждый раз это замечаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Думаю что ничего стыдного в этом нет. Все такими были. Некоторые вообще ездят не зная ПДД, практически каждый раз это замечаю.
    Тю, да тут на форуме вон половина стритсрайсеров правил как оказалось вообще не знают, для кого-то новость что в городе ограничение 60 км/ч, кто-то не может даже обгон от опережения отличить..
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Тю, да тут на форуме вон половина стритсрайсеров правил как оказалось вообще не знают, для кого-то новость что в городе ограничение 60 км/ч, кто-то не может даже обгон от опережения отличить..
    Ну есть немного))
    По правде говоря я и сам не прочь в тапку дать, НО если позволяет дорожная обстановка и естессно в пределах разумного

Хотя даже при большом желании на моем "корыте" трудно привысить...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А там все конспектируется. Т.е. препод диктует - чайники(учащиеся) записывают Потом он приводит примеры и некоторые схемы зарисовывает на доске.
    Мне проще взять книжку, и просто посмотреть как ездят. Мне такой подход кажется логичнее.

Другое дело вождение... По плану на кат. ВС 40-50 часов. Из них мы и половину не выкатали. Я вообще в общей сложности минут 45 ездил
    Это за три занятия И при чем не по городу, по городу поездить у нас это равносильно тому как лотерею выиграть
    А в чем проблема?

Все это я расказывал про ДОСААФ на пр.Правда, на против завода К. Либкнехта или как там его... пока выговоришь язык сломать можно

Вот мне бы и не хотелось бы, чтобы я куда-то езал по правилам, в а меня вляпался какой-то придурок, которых правил не знает.

Я недавно аварию видел. Стоят машины "лоб в лоб" движки как гармошка. Стоят тут
    http://wikimapia.org/#lat=48.4793652...18&l=0&m=a&v=2
    Аккуратненько возле стенки - тот кто ехал на площадь Островского наверно решил что или движение одностороннее или еще чего. В общем душераздирающее зрелище было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

А в чем проблема?
    Да в том что в группе 20 с хвостиком человек, а наш инструктор не уделяет достаточно времени для обучения. То у него праздники то пмс то еще какаято хрень...

Мне то пох, а вот другим кто вообще не ездили не завидую.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Да в том что в группе 20 с хвостиком человек, а наш инструктор не уделяет достаточно времени для обучения. То у него праздники то пмс то еще какаято хрень...

Мне то пох, а вот другим кто вообще не ездили не завидую.
    Не понял. Это ~70 грн в час на обучение вождению при групе в 20 человек?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Мне проще взять книжку, и просто посмотреть как ездят. Мне такой подход кажется логичнее.
    На доске инструктор покажет динамику разъезда автомобилей, в книжке же картинка статичная. Поверьте, лучше выдумать дорожную ситуацию и обратиться с разъяснениями к преподавателю, чем просто листать книжку в поисках аналогий.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    На доске инструктор покажет динамику разъезда автомобилей, в книжке же картинка статичная. Поверьте, лучше выдумать дорожную ситуацию и обратиться с разъяснениями к преподавателю, чем просто листать книжку в поисках аналогий.
    Мультиков в инете нет?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті