Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счет реально умею - это да. А ПДД знал только поверхностно. У меня были мысли купить, НО мои родители которые переживают за меня и мою жизнь напрочь отказались от этого... У них сложились еще те... древние стереотипы про это все. Я их не смог переубедить. Пришлось ходить штаны протирать![]()
А там все конспектируется. Т.е. препод диктует - чайники(учащиеся) записываютПотом он приводит примеры и некоторые схемы зарисовывает на доске.
Другое дело вождение... По плану на кат. ВС 40-50 часов. Из них мы и половину не выкатали. Я вообще в общей сложности минут 45 ездил
Это за три занятияИ при чем не по городу, по городу поездить у нас это равносильно тому как лотерею выиграть
Все это я расказывал про ДОСААФ на пр.Правда, на против завода К. Либкнехта или как там его... пока выговоришь язык сломать можно
Думаю что ничего стыдного в этом нет. Все такими были. Некоторые вообще ездят не зная ПДД, практически каждый раз это замечаю./*если я буду на форуме спрашивать что не понял, это будет совсем по идиотски выглядеть или нет?*/
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Мне проще взять книжку, и просто посмотреть как ездят. Мне такой подход кажется логичнее.
А в чем проблема?Другое дело вождение... По плану на кат. ВС 40-50 часов. Из них мы и половину не выкатали. Я вообще в общей сложности минут 45 ездил
Это за три занятияИ при чем не по городу, по городу поездить у нас это равносильно тому как лотерею выиграть
![]()
Вот мне бы и не хотелось бы, чтобы я куда-то езал по правилам, в а меня вляпался какой-то придурок, которых правил не знает.Все это я расказывал про ДОСААФ на пр.Правда, на против завода К. Либкнехта или как там его... пока выговоришь язык сломать можно
Думаю что ничего стыдного в этом нет. Все такими были. Некоторые вообще ездят не зная ПДД, практически каждый раз это замечаю.
Я недавно аварию видел. Стоят машины "лоб в лоб" движки как гармошка. Стоят тут
http://wikimapia.org/#lat=48.4793652...18&l=0&m=a&v=2
Аккуратненько возле стенки - тот кто ехал на площадь Островского наверно решил что или движение одностороннее или еще чего. В общем душераздирающее зрелище было.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks