про ракеты я не Украину имел ввиду, но с ответа вы съехали...
средиземное море - это хорошо, но туда дойти ещё надо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про ракеты я не Украину имел ввиду, но с ответа вы съехали...
средиземное море - это хорошо, но туда дойти ещё надо.
даже такому не специалисту как мне, очевидно, что против 6-го флота, который уже в средиземном море, у ЧФР - шансов нет.
умер пацталом...есть традиционное ГЕРОИЧЕСКОЕ ПОТОПЛЕНИЕ ФЛОТА
skroznik отвлекитесь от "дрочки". я в этой теме ни разу не сказал о выводе ЧРФ из Севастополя. я задаю вам простые вопросы, а вы с них съезжаете, потому как нет на них у вас ответов - так и скажтите: "Не знаю" или "Не думал об этом"...почему то думаете, что я хочу вас оскорбить или унизить...у вас уже мания какая-то...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
К дрочке привлекли внимание именно вы - дрочун
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...0&postcount=49
Вы еще оцените как терпеливо я отвечал вам на ваши вопросы. А вы даже не заметили этого - дрочка отвлекла хохла видимо...
скрозник
про вопрос ракет - вы съехали
про вопрос соотношения сил с 6-м флотом - вы съехали.
про ирак написали бред
я сегодня терпелив и добр как никогда, Ред Фокс - это и вас касается...
под словом "кончит" я подрозумевал ваши "ядерные откровения", а вы о чём подумали?![]()
http://militera.lib.ru/h/churchills/index.html
Халявщик... В чем я и не сомневался.
скрозник, извините, но с ваших ответов я так и не понял роль ЧФР в современных условиях.
Караул устал...
вопрос:
ответ:против 6-го флота, который уже в средиземном море, у ЧФР - шансов нет.
Где там?Вы можете дрочить на американские корабли сколько угодно - ЧФ все равно там останется.
вопрос
ответskroznik а ракетами ЧРФ не расстреляют ещё в Севасе или на подходе к проливам?
во-первых, отвечать вопросом на вопрос по меньшей мере не культурноА у вас есть еще ракеты?
во-вторых, я не говорил, что "Я расстреляю ЧРФ ракетами", поэтому данный ответ вопросом мне не понятен. нормальному здравомыслящему человеку понятно, что ракет у меня нети небыло....Зачем дурацкий вопрос?
Причём, в данных случаях, состояние моей памяти?
Востаннє редагував Seawind: 20.03.2009 о 10:55
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks