| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Баунти, Марс, Сникерс - просто как корова языком слизала с прилавков!
О том, что за шоколадками Милка гоняться по всему городу нужно я молчу.
Я смотрю, девиз "купуйте украинске" совсем уже в действии, только я не думала, что мне просто даже не оставят право выбора!
Фактически, это уже ультиматум какой-то: или Рошен, Корона, .. или ничего!
А я не хочу!
Все, пошла АТБ опустошать, там хоть где-то еще что-то должно лежать(((((
Татьяна М., а у нас вообще Оливье закрылся пару дней назад! Вот так Караван и перетянул большинство покупателей!
Татьяна М. а может поставщики из-за курса валют бояться импорт ввозить, тем более видела по телеку, что магазины продукцию типа в кредит берут, а поставщики сейчас бояться, что называется в долг давать, "утром деньги-вечером стулья".
только не кидайте в меня тапками! - тут же дешевле, вот я и делюсь
Мамочки мальчиков!предлагаю собрать пятерочку шапок р-р52-54
модель№ 77 (не умею картинки вставлять - она первая на стр.17 офиц. сайта http://www.tutu.eu/) она такая стильная и функциональная - можно "ушки" отворачивать или поднимать, если нет ветра! и цветовая гамма радует! и цена - 7у.е.!!!
давайте соберем пятерку!!!!
Мамочки, в связи с юбилеем магазина МАнна, до 21.03 заказы на НЕКСТ принимаются под 17%Если кто долго облизывался, но не решался - воспользуйтесь случаем
![]()
Вся информация в этом топике на первой странице.
По вашей просбье вам высылают бланк, который нужно заполнить.
Выбираете прямо с сайта, все складываете в корзину - информацию с корзины потом надо скопировать в бланк. окончательная стоимость вещи - цена сайта* 1,17*курс фунта (на сегодня, к прмеру, он 11,9). Доставка по Украине -бесплатна. если сумма больше 400, кажется
пысы. Советую с выбранными вещами *переспать*вдвое уполовинете
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks