...акушер-гінеколог не може бути чоловіком?Единственное слово, указывающее на половой признак, которое не вызвало неодобрения у авторов руководства, - это слово "акушерка". Как известно, мужчин, обладающих этой профессией, попросту не бывает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...акушер-гінеколог не може бути чоловіком?Единственное слово, указывающее на половой признак, которое не вызвало неодобрения у авторов руководства, - это слово "акушерка". Как известно, мужчин, обладающих этой профессией, попросту не бывает.
Не могу понять, почему все смотрят погоду на Днепропетровск, мы же по идее собрались ехать за Новомосковск, я смотрела в Новомосковске и в субботу и в воскресенье сухо. Посмотрите по другим сайтам, может мой врет, а то у меня доступ к другим закрыт! И решим.
Мне удобно и в эти и в следующие и 29 (я по субботам не могу, только по воскресеньям).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Ну что??))) Что-то прояснилось?)))
А на улице мракобесие......
Надо Кошечке сообщить))) Что она думает по этому вопросу))
[quote=Yar;3935546
Дизтоплива?
Ты собралась бегать, не вылезая из машины?[/quote]
Так а если холодно!
.... глюк
Востаннє редагував Всёша: 19.03.2009 о 14:47
... глюк -2
Востаннє редагував Всёша: 19.03.2009 о 14:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks