| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как пьяные мужики? Не приставали?![]()
Мне вчера больше всего понравилось то, что у нас была как бы отдельная комнатка, что никто не мешал (почти никто)
у нас на этот раз в расход пошли пиво и винцо
была "нормальная кухня", в смысле не китайско-японская
@@@@@@@@@@@@
значит в след раз 100 пудово
я представляю єту картину на работе
классно будет![]()
Что-то сегодня сайт и форум так глючит![]()
Добрый день! Давно читаю эту тёплую и волшебную тему! Хотелось прочитать всё с начала. Это не так просто оказалось (страниц уже ого-го!!), но зато много полезно-интересного прочитала и со всеми заочно познакомилась. Вот решилась (ни на одном форуме ещё ни разу не писала) принять участие... Алевтина, Вы очень гостеприимная хозяйка темы! An_ka, Вам моё уважение за такие чудесные работы (тему "Вышивание" также тайно почитываю). Fishka и Kann, Вы просто героини! Вам, к сожалению, приходится преодолевать не только капризы организма...
Но мы же верим в женскую силу и волю!
И Всем девчёнкам хочу сказать, что Вы милые и приятные. Хорошо, что Вы создали такой... клуб по интересам, где могут подсказать, поддержать и просто поболтать.
![]()
GJuli держим кулачки
GJuli держим кулачки
GJuli держим кулачки
GJuli держим кулачки
МАРЛА КАК ДЕЛА?????????????
Добрый день! Давно читаю эту тёплую и волшебную тему! Хотелось прочитать всё с начала. Это не так просто оказалось (страниц уже ого-го!!), но зато много полезно-интересного прочитала и со всеми заочно познакомилась. Вот решилась (ни на одном форуме ещё ни разу не писала) принять участие... Алевтина, Вы очень гостеприимная хозяйка темы! An_ka, Вам моё уважение за такие чудесные работы (тему "Вышивание" также тайно почитываю). Fishka и Kann, Вы просто героини! Вам, к сожалению, приходится преодолевать не только капризы организма...
Но мы же верим в женскую силу и волю!
И Всем девчёнкам хочу сказать, что Вы милые и приятные. Хорошо, что Вы создали такой... клуб по интересам, где могут подсказать, поддержать и просто поболтать.
![]()
GJuli, всё будет хорошо! Сегодня звонила Владимиру Николаевичу и сказала чтобы всё было хорошо!!!А если серьёзно, то просто звонила ему сегодня поспрашивать за швы свои (мне кажется, что не всё ok, а он говорит, что так и должно быть) и на прощание ему пожелала удачного дня, подразумевая чтобы сегодняшняя операция прошла как и все остальные также удачно!
Президенту клуба "Хочу быть мамой"
Алевтине
Заявление
Прошу принять меня в клуб. Ненадолго. Надеюсь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks