Всем доброе утро!
Виталия, Natallli
Спасибо за отчетик! Хочется уже родить поскорее, встретиться с малышкой!!!
Мыша,
Поздравляю с замечательным УЗИ!!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Виталия, Natallli
Спасибо за отчетик! Хочется уже родить поскорее, встретиться с малышкой!!!
Мыша,
Поздравляю с замечательным УЗИ!!!!![]()
Девчёнки .а беременным можно кофе пить? А то вчера секретарь понесла шефу кофе и мне как захотелось, ужас просто .хотя до этого не пила месяца 4.
Посоветуйте крем от растяжек, а то уже надо мазюкаться, а я не знаю каким....
я поэтому вопросу перелопатила весь тырнет. НЕт данных, что пару чашек отразятся на манюне. Только с молоком желательно.
Без кофе жизни не представляла., давление низкое. На первых недельках от кофе просто воротило, на дух не переваривала. А сейчас опять присела. Утром на работе позволяю себе чашечку слабенького кофе со сливками.
Мой врач сказала - заменить ячменным. Купила. Такое гггг....![]()
Виталия, а что еще напишете про роддом второй рабочей? В какой палате были? Какие еще там нюансы? Вообще сам роддом большой? Много там палат?
Востаннє редагував Эвелина: 19.03.2009 о 11:48
девочки посооветуйте плз у кого можно стать на учет в женской консультации на Коммунаре, в 5-й больнице
RONY, я с первых дней фанатично тру пузо. Сначала Кремом от растяжек Наша Мама, где-то с середины срока после душа мажусь маслом Джонсонс Беби, а потом масляным раствором витамина Е, а на ночь еще раз Наша Мама. Время от времени втираю масло какао.
И все равно у меня есть три маленькие растяжечки. Я чуть не разрыдалась, когда их обнаружила, еще и в свой день рождения. Но тешу себя тем, что если бы не мазалась - было бы хуже. Потому что глядя на живот который я растянула своей маме - то к растяжкам предрасположена.
Очень надеюсь, что они исчезнут. Такое тоже бывает.
Очень нравиться Slalom Pro 2 в 1 (правда в живую ее не видела, только в интернете)или Quinny Speedi SX
или Geoby JOSS
или Quinny Freestyle
(она вроде только прогулка, без люльки). Еще нравиться 4-колесная Delti X-Lander (правда на форуме вычитала, что эту марку коляски не рекомендуют).
Смотрела в магазине Chicco 6WD TECH, мне понравилась, только смущает, что нет амортизаторов и ручка не перекидная.![]()
Вообщем, может что-то девченки посоветуют?
Ируськин, а вы уже что-то выбрали?
Я мажусь Чиковским,купила в фирменном магазине в Мост-Сити,мне нравится
http://www.chicco.com.ua/shop_phisio.php?id=23
Ой .девчёнки .сижу лопаю тортик, у сотрудницы деньрик, и мне так вкусненько, с клюбничкой и думаю ,блин , это ж уменя тоже скоро день рождения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks