| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , подскажите ( особенно вопрос к Molka ) по Рейме мне , пожалуйста. По ссылке на сайт Эксклюзив понравилась такая курточка Рейма. Но нигде не могу прочитать зимняя она или демисезонная. Стоит 76 $ .И еще вопрос- не дорого ли это ?
Plantago
КУРТКА Reimatec™
Цвет: синий
Проклеенные швы
Много светоотражающих деталей
Подкладка с логотипом Reimatec™
Безопасный, отстегивающийся капюшон
Мягкая подкладка на воротнике и манжетах
Регулируемый эластичный манжет на липучке
2 кармана на молнии
Безопасный карман для эластичного шнура в подоле
Возможность пристегнуть отдельную флисовую куртку на кнопках
Материалы и указания по их уходу: Reimatec™ 137
Востаннє редагував Puma777: 18.03.2009 о 23:45
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Будет у Вас очень красивая флиска.
А цена, как в других магазинах, только на 2в1.
Гуся,ой какая курточка красивая, просто абалдеть!![]()
на 11 долларов дороже СП-шнойУ меня тоже такая же курточка - она демисезонная однозначно, идет как весна-лето (финское). Верхняя ткань как очень плотная плащевка - и подкладочка и з нейлона. утеплителя нет никакого. Мне кажется, ее одевать надо не раньше чем +10 будет, и то с флиской.
Спасибо всем за ответы . А так хотелось зимнюю Рейму на сл.год![]()
mistake мне в синих тонах хоца)))
п.с. заканчиваю флудить))))
[QUOTE=Puma777;3933367]
А на прошлой неделе купили в Смике вот такой комплектик - шапочка, шарфик, варежки, стоил 104 грн., со скидкой 33 грн. вышел. Уже и обновили.
Белого цвета и в песокМы о таком можем только мечтать. Наш цвет - тёмно-чёрный, ну иногда носим чёрный со светло-чёрной полоской
![]()
Пы сы Клёвый комплектик![]()
Вот-вот, замучилась стирать. Курточку покупали осенью, тогда она только в колясочке сидела, а сейчас бегает кругом и еще не очень уверенно на улице получается, то за травинку зацепится, то за камешек. Но на осень обязательно Рейму или Густик закажу, чтоб "протер и нет проблем".
Пы Сы: Кто знает, у Густи такое же качество, как и у Реймы? В плане износостойкости, непромокаемости, непродуваемости и т.п.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Мы опять сделали вылазку в ДМ. Перед этим я безуспешно пыталась найти рейму-тек зимнюю на рост 146 или 152 (не по 800 грн). Переспросила все известные интернет-магазины, девочек с чикко-форума. Последней надеждой был ДМ в Харькове, который сегодня закрылся. Как только нам эту новость сообщили, мы на ночь глядя ломанулись в наш ДМ
. В результате мой ребенок выбрал не Рейму, а Лемми. Вот
. Куртка с зелеными вставками - Лемми-тек, а с оранжевым - купленная неделю назад Рейма-тек, но на рост 160. Еще прикупили какой-то шлемик зеленый рейма, куда его использовать, пока непонятно, но купили
.
![]()
![]()
ПыСы. Продавцы сказали, что весь харьковский товар приедет к нам. Только не знают, когда
.
Да, и сегодня продавцы мне понравились, молодые девушки явно разбирались в товаре и участливо нас обслуживали. Перед этим 2 моих похода за последние 2 недели хотелось их потрясти, чтобы растормошить. Плюс - слово "тек", "мембрана" для них прозвучали впервые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks