побибикаем?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
побибикаем?
Дед, пости везде фотки - нужно поднимать народ
ЗЫ. Может внатуре купить радар-детектор. По крайней мере при получении сигнала о съемке при движении в потоке можно куда то перестроится или аварийку включить и остановится...хер его знает.
мне тоже пришла фотка передней части машины с 79 км/ч, сделанная на ул.Космической вроде как в зоне действия знака 40.
у меня лимит стоит на 82, по GPS это как раз не более 78-79 кмч.
фотка датирована 19.01.2009, письмо пришло только в марте.
все бы ничего, да только с 17.01 по 20.01 я как раз на машине ездил в Киев.
предполагаю что дата в Визире была выставлена неверно. либо подлог.
что самое обидное - разбираться, собирать справки, документы, судиться увы нету времени.
я брал на пробу радар-дететор, а толку с него.
он орет когда тебя уже сфоткали. к тому же скорость визирь может схватить самого быстро едущего автомобиля, а на фото будет ваша.
я уже выкладывал фото фокусами, которые выдает визирь.
к тому же визирасты в 90% случаев фоткают в зад, а это отраженный сигнал со всеми вытекающими.
кстати, новую тему открывать не буду, напишу здесь.
на выходных ездил в гости в Кривой Рог на пару дней развеятся, честно признаюсь что поставил авто на тротуаре, возле дома, под окнами (места для прохода пешеходов там валом, так как тротуар широкий очень).. да и пешеходов почти там нет, район очень тихий и старый, раз в полчаса кто то пройдет по улице.. Кстати свою машину на это место также часто ставит отец, когда ненадолго заезжает домой..
Вобщем сидим мы выпиваем, вышел на балкон на машину глянуть, а тут менты подъехали и машину мою сфоткали и уехали и так все быстро, что я даже не успел ничего путного сообразить что делать! к тому же выпивший был!
что за нах? мне ждать волшебного письма?![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
99% - придет нарушение правил остановки.
а выпившим к машине нельзя ни в коем случае даже приближаться, могут на пьянку развести.
Прикольно..........и как дальше жить? А мне негде машину под домом ставить - только на тротуаре.
Кроме того я бы не сказала что фото сделано на мосту. Я например слева вижу забор типа с бутового камня и сверху якась травка. Так что возможно не на мосту и превысил.
ПыСы зачем номера затерли, если домашний адрес в постанове оставили?![]()
Я например слева вижу забор типа с бутового камня и сверху якась травка![]()
там всякие балончики и подсветки испытывали:
http://www.autocentre.ua/news/NewTech/21562.html
Можно ли перехитрить «Визир»_ Эксперимент «Автоцентра». Технологии. Новости. AUTOCENTRE.UA - Автомобильный портал. АвтоБазар, Автоцентр, Новости.
баллончики, спреи - все это до фени.
проще снять номера и положить под стекло.
либо видоизменить номер - заклеить часть буквы или цифры номеры, чтобы ее значимость изменилась. такое практикуют в Киеве.
К СТАТИ-ДА !И еще.. что за чушь !Машина едет во втором ряду в 3 часа дня( время нагруженное) со скоростью 84 км\ч ?Гайцы-то сами пробовали по мосту в это время проехать с такой скоростью,тем более по второму ряду?Щас все боятся камер и на мосту максималку давят- 70 км !(ну с приходом весны- некоторые 80... но в крайнем левом !)
Мдаааа..... сцуки....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks