Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 179 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 101 по 120.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Леонорка, своей машиной очень довольна Джаноме 23 ЕХ, строчек там 23 есть петля и оверлочные строчки, хотя у меня и оверлок есть. Для начала вам хватит и их. Правда покупала года три назад за 1500 примерно не помню уже, сейчас наверно дороже
    о, и у меня такая. два года назад брали за 1300, правда в Киеве, у нас не нашли ее. машинкой довольна ) если б время еще поболе было!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а это еще одна туничка! для Викуси!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    наряд для двоюродной сестрички!

скажите, а вы края обстрачивали, у вас распошив есть?
    а можно у вас взять выкройку этого платьица?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    скажите, а вы края обстрачивали, у вас распошив есть?
    а можно у вас взять выкройку этого платьица?
    да! края обрабатывала на распошивалке! ой...а выкройки наверное и нет...я "на глаз" кроила я посмотрю, может всеже сохранилось что-то

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Aries, лучше поздно, чем никогда - с распошивалкой! Теперь ты действительно Все можешь!!!

Дописів
    471

Типово Креслецо

Вот и я наконец-то порадовала своих ребятишек. Очень довольна сама, если честно, а детвора так вообще от восторга пищит.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1260494.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  69,5 КБ
ID:	30218  

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від мечта2008 Переглянути допис
    Вот и я наконец-то порадовала своих ребятишек. Очень довольна сама, если честно, а детвора так вообще от восторга пищит.
    Красота какая! А что там внутри? Теперь мы тоже такое хотим

Дописів
    471

Типово Кресло мешок, бин бег или просто радость для всех окружающих

Простите, если где то повторяюсь. Все выпадаю из онлайна, детвора кричит и оттягивает от компа....

Кресло-мешок - самая последняя тенденция в мировой мебельной моде.
    Основное достоинство такого кресла в том, что оно повторяет изгибы тела, снижая тем самым нагрузку на позвоночник сидящего. В итоге - вы получаете возможность максимально расслабиться, сидя в удобном положении. Изделия не имеют жёсткой основы, что позволяет вручную менять форму и получать дополнительные возможности использования.
    Кресло-мешок - мебель для отдыха и для здоровья, имеющая оригинальную конструкцию и модный дизайн.
    Кто однажды плюхнулся в него и ощутил себя богом, возлежащим в облаках у вершины Олимпа, тот никогда не забудет этого ощущения и всегда будет мечтать о таком кресле. Трудно передать ту степень комфорта и расслабленности, которую ощущаешь, отдыхая в этом кресле после долгого, насыщенного делами и беготнёй дня. Как хорошо упасть в него и почувствовать себя невесомым!

Кресло представляет собой мешок, имеющий каплевидную или грушевидную форму, набитый сыпучим наполнителем и прекрасно повторяет изгибы тела. Тело утопает в нём. За счёт этого и создаётся впечатление "невесомости"

Кресло-мешок прекрасно вписывается в любой интерьер. Это может быть загородный дом, гостиная обычной квартиры, детская комната. Кресло-мешок идеально подходит, как для любителей проводить вечера перед телевизором, так и для молодёжи, предпочитающей общение тесном кругу.
    А в играх ребёнка кресло может превратиться в противника, которого надо хорошенько отдубасить, защищая своё жилищеЧтобы текстильное кресло не загрязнялось желательно "одеть" его в чехол. Кроме того, имея набор разноцветных чехлов можно периодически менять цветовую гамму интерьера комнаты.
    А как вам чехлы из искусственного меха на зиму? Белые медведи! А летом это груша, осенью - золотой опавший лист, весной - капля.

Pea bag - мешок с горохом - так по-английски называется кресло-мешок, это очень весёлая и стильная вещь!
    Пуфики набиты гранулами вспененного полистирола.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово шью в декрете

тема поднятая насчет того как зарабатывать находясь в декрете натолкнула на мысль поделиться своими идеями, результатами, похвастаться или напротив принять заработанную критикуи

В опщем я по-немногу шью... особенно малому (начала еще до его рождения ) - там комбезики всякие, постельное белье, сейчас вот к горшку иногда приучаемся - нашили БАЛЬШОЙ запас трикотажных шортиков из маминых старых футболок ( в том числе и из любимых! чего детю не пожалеешь )

Если не возражаете я буду тута по-тихоньку вывешивать и идеями делиться... а вы уж не стесняйтесь комментируйте (я не обидчивая, я реалист и прекрасно понимаю что для профессионального пошива нада много опыта! собственно похоже у меня наконец-то появилась возможность/время этого опыта набраться...

Дописів
    4 389

Типово

kementari, ждем-с фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

kementari сорри, что сразу не в тему - чем вам удается отвлечь масика, чтоб швейной машинкой не интересовался? У меня иногда неделю не получается одну строчку сделать, дитё видит машинку и всё, дай, не то истерика А когда спит тож не могу, грохочет машинка сильно.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    kementari сорри, что сразу не в тему - чем вам удается отвлечь масика, чтоб швейной машинкой не интересовался? У меня иногда неделю не получается одну строчку сделать, дитё видит машинку и всё, дай, не то истерика А когда спит тож не могу, грохочет машинка сильно.
    а я сзади себя Даньку садила и ехали типа в поезде таким образом штаны себе пошила за 2 дня
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово история тыковки

Вот одна из первых (пошиитых еще до родов) работ

комбезик-конвертик "Тыквочка"

выкройку я прикинула по комбезику купленному в секонде и сшила из тыквенно-оранжевого флиса, салатовой резинки (на рукавах) и на подкладке нежно-желтой с жирафами х/б трикотажки с растерзанной ночной рубашки (из атб-шной распродажи)

каково-же было мое разочарование, когда на примерке при подготовке к выписке из роддома стало ясно что комбез МАЛОВАТ!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

То Natalo4ka

никак очень тяжко но уж очень хочется а) шить и б) помочь мужу (кормильцу)
    а потому:
    1) у меня машинка бразерс (приданное от мамы) и она очень мало шумит (особенно если смазана)
    2) когда малой спит я перебираюсь на кухню и подкладываю под машинку одеяло (хорошо глушит), можно еще попытаться шить не на столе, а на полу (тоже с одеялом)
    3) у нас вечная война по возращению выдвижного ящичка, убиранию его руки с колесика вращения, возвращения на родину катушки, ножниц, и тд и тп и вообще строчки порой страдают (в плане ровности) когда приходится левой рукой прикрывать блок с иголкой или просто придерживать его руки....
    4) ну и конечно конец шитью когда ему надоедает играть в одиночестве и он подлазит мне под руки и кладет голову на колени - тут уж моему терпению конец, и шитье прерывается....

а недавно я одеяло шила ... это была вообще катастрофа... но это достойно отдельного рассказа!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

кстати принимаю заказы!

Звідки Ви
    отовсюду, где есть вкусненькое
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    кстати принимаю заказы!
    а напишите ценовую политику и где находитесь в лс

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Муха Переглянути допис
    а напишите ценовую политику и где находитесь в лс
    а еще лучше - здесь, но если нет, то тоже напишите в лс, плз

Сторінка 6 з 179 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті