| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красота!!!
Aries, лучше поздно, чем никогда - с распошивалкой! Теперь ты действительно Все можешь!!!![]()
Вот и я наконец-то порадовала своих ребятишек. Очень довольна сама, если честно, а детвора так вообще от восторга пищит.
Простите, если где то повторяюсь. Все выпадаю из онлайна, детвора кричит и оттягивает от компа....
Кресло-мешок - самая последняя тенденция в мировой мебельной моде.
Основное достоинство такого кресла в том, что оно повторяет изгибы тела, снижая тем самым нагрузку на позвоночник сидящего. В итоге - вы получаете возможность максимально расслабиться, сидя в удобном положении. Изделия не имеют жёсткой основы, что позволяет вручную менять форму и получать дополнительные возможности использования.
Кресло-мешок - мебель для отдыха и для здоровья, имеющая оригинальную конструкцию и модный дизайн.
Кто однажды плюхнулся в него и ощутил себя богом, возлежащим в облаках у вершины Олимпа, тот никогда не забудет этого ощущения и всегда будет мечтать о таком кресле. Трудно передать ту степень комфорта и расслабленности, которую ощущаешь, отдыхая в этом кресле после долгого, насыщенного делами и беготнёй дня. Как хорошо упасть в него и почувствовать себя невесомым!
Кресло представляет собой мешок, имеющий каплевидную или грушевидную форму, набитый сыпучим наполнителем и прекрасно повторяет изгибы тела. Тело утопает в нём. За счёт этого и создаётся впечатление "невесомости"
Кресло-мешок прекрасно вписывается в любой интерьер. Это может быть загородный дом, гостиная обычной квартиры, детская комната. Кресло-мешок идеально подходит, как для любителей проводить вечера перед телевизором, так и для молодёжи, предпочитающей общение тесном кругу.
А в играх ребёнка кресло может превратиться в противника, которого надо хорошенько отдубасить, защищая своё жилищеЧтобы текстильное кресло не загрязнялось желательно "одеть" его в чехол. Кроме того, имея набор разноцветных чехлов можно периодически менять цветовую гамму интерьера комнаты.
А как вам чехлы из искусственного меха на зиму? Белые медведи! А летом это груша, осенью - золотой опавший лист, весной - капля.
Pea bag - мешок с горохом - так по-английски называется кресло-мешок, это очень весёлая и стильная вещь!
Пуфики набиты гранулами вспененного полистирола.
тема поднятая насчет того как зарабатывать находясь в декрете натолкнула на мысль поделиться своими идеями, результатами, похвастаться или напротив принять заработанную критикуи
В опщем я по-немногу шью... особенно малому (начала еще до его рождения) - там комбезики всякие, постельное белье, сейчас вот к горшку иногда приучаемся - нашили БАЛЬШОЙ запас трикотажных шортиков из маминых старых футболок ( в том числе и из любимых! чего детю не пожалеешь
)
Если не возражаете я буду тута по-тихоньку вывешивать и идеями делиться... а вы уж не стесняйтесь комментируйте (я не обидчивая, я реалист и прекрасно понимаю что для профессионального пошива нада много опыта! собственно похоже у меня наконец-то появилась возможность/время этого опыта набраться...
kementari сорри, что сразу не в тему - чем вам удается отвлечь масика, чтоб швейной машинкой не интересовался? У меня иногда неделю не получается одну строчку сделать, дитё видит машинку и всё, дай, не то истерикаА когда спит тож не могу, грохочет машинка сильно.
Вот одна из первых (пошиитых еще до родов) работ
комбезик-конвертик "Тыквочка"
выкройку я прикинула по комбезику купленному в секонде и сшила из тыквенно-оранжевого флиса, салатовой резинки (на рукавах) и на подкладке нежно-желтой с жирафами х/б трикотажки с растерзанной ночной рубашки (из атб-шной распродажи)
каково-же было мое разочарование, когда на примерке при подготовке к выписке из роддома стало ясно что комбез МАЛОВАТ!
![]()
То Natalo4ka
никакочень тяжко но уж очень хочется а) шить и б) помочь мужу (кормильцу)
а потому:
1) у меня машинка бразерс (приданное от мамы) и она очень мало шумит (особенно если смазана)
2) когда малой спит я перебираюсь на кухню и подкладываю под машинку одеяло (хорошо глушит), можно еще попытаться шить не на столе, а на полу (тоже с одеялом)
3) у нас вечная война по возращению выдвижного ящичка, убиранию его руки с колесика вращения, возвращения на родину катушки, ножниц, и тд и тп и вообще строчки порой страдают (в плане ровности) когда приходится левой рукой прикрывать блок с иголкой или просто придерживать его руки....
4) ну и конечно конец шитью когда ему надоедает играть в одиночестве и он подлазит мне под руки и кладет голову на колени - тут уж моему терпению конец, и шитье прерывается....
а недавно я одеяло шила ... это была вообще катастрофа... но это достойно отдельного рассказа!
kementari и мне политику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks