Девочки, не хватает еще одного желающего на такой беретик в размере 48-52. Заходите в темку СП шапок ТуТу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не хватает еще одного желающего на такой беретик в размере 48-52. Заходите в темку СП шапок ТуТу.
ProoNa 22р. минимум, а лучше 23р. Нам 1г 5м длина стопы 12,5см и мы во первых дефачки, во вторых у родителей ножки маленькие.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кареглазка, ну все, не буду
А разве это не флудилка? Или можно флудить только на определенную тему?
А меня вот шапки совсем не напрягают!Даже интересно посмотреть, а во все темы же нет времени заходить. Кстати, беретик этот мне понравился, и размер подходит, а цена его? А то вдруг нам надо, а я сижу тут и в ус не дую!
![]()
Кареглазка, ой, да ладно Вам, нашли самую злостную флудильщицу! На то она и флудилка. И вчера-сь я уже выссказывала свое мнение: нет настроения - не пишите. Не, ну каждый день находится кто-то поучающий. Я вот когда у меня нет настроения "болтать" и даже читать, то даже и носа сюда не показываю. Девочки! Ну будьте лояльнее и добрее!
Всем хорошего настроения
Пы.сы. А беретики по 7 у.е. , но по-моему уже собралась компания![]()
Девочки спрошу еще раз, а никто не заказывал в этом и-нет магазине http://www.polinka.com.ua/index.htm ? Хочу заказать костюмчик, но предоплата смущает.
Симпатичный беретик...девочки, а у вас детки не снимают такие шапочки? ну, которые без завязочек.....я вот на такие облизываюсь, но брать не решаюсь...
У меня не снимает..носим шапки *с ушами* а -ля летчик-покоритель Аляски, нормуль![]()
и у меня шапки не снимает, а наоборот натягивает, любим мы шапки![]()
ага, Svetlana2008, спасибо, что везде про беретик написали, так бы ну никогда в жизни не зашла в тему, не начала выбирать... ну не люблю я этого, а тут - пожалуйста и сразу надо сталоА беретики по 7 у.е. , но по-моему уже собралась компанияМоя, кстати, не снимает, сначала пыталась конечно, но я ее уговорила, еще месяцев в восемь уговорила, прошлой осенью
L@ura, была только что в СМИКе, нет боди вашего размераИз новой коллекции самые большие - 92, выбор большой довольно, а по рапродаже были, но уже разобрали, везде с продавцом облазили-нет.
daffka, а мне тоже не надо он был. ЗояМаша написала - и мне он стал очень нужен![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
цитата взята из темы "Распродажа", перевела сюда потому что там бы модераторы по голове б надавали, хочу спросить, как так переименовывать ссылки, чтобы получалось вот такое "здесь"
ага, +100, ПыСы я ни в коем случае не указываю на конкретных людей, просто согласна с фразой.....
Kolor и Svetlana2008 - спасибо большое за ответы...
Востаннє редагував ProoNa: 18.03.2009 о 17:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks