Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень поучительно - http://www.retailstudio.org/ethic/6315.htm
Обучение Искусству Верховой Езды. Лошади и пони. 063-823-05-23. Ольга
Знаете если я захожу в магазин Варус, а мне продавец жалуется что ей ЗП не платят, то я делаю выводы, что не все спокойно в Датском Королевстве
А чего все так скромно умалчивают, что Оливье накролось, ВК в центре туда же, что у ВК вообще проблемы нац масштаба. Фуршет тоже стремный какой-то, вон уже Кока-Кола отсутствует...
А кого он волнует ?А чего все так скромно умалчивают, что Оливье накролосьБанкрот он и в Африке банкрот
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Да, с Фуршетом явно происходит что-то нехорошее.
Хотя Регион-Маркет (Запорожье, Никополь)заплатил почти вовремя.
Кто- нибудь уже останавливал им поставки?
Действует?
Есть инфа, что они в конце февраля погасили (нашими с Вами деньгами)
облигации на н-ную сумму.
"КИЕВ - "Фуршет" погасил облигации серии "B" на 30 млн. грн.
2009-03-02 20:29:00
Компания "Фуршет", владеющая сетью одноименных супермаркетов, погасила трехлетние облигации серии B, выпущенные на сумму 30 млн. гривен, - говорится в сообщении пресс-службы компании.
"Финансовые сложности в розничной торговле и отсутствие кредитного рынка как такового, требуют объективных действий от нас и инвесторов. Эти действия должны быть направлены на поиск решений по реструктуризации и совместной разработке механизма расчета по облигациям" - пресс-служба цитирует финансового директора компании "Фуршет" Оксаны Кулаженко, относительно погашения облигаций серии С и возможного досрочного выкупа облигаций серии D.
Компания "Фуршет" в феврале 2006 года начала размещение облигаций серии B на сумму 30 млн. гривен.
На 1-4 купонные периоды процентная ставка составляла 14%, 5-8 периоды - 14,5%, на 9-12 - 13,25%.
Дата погашения облигаций - 11 февраля 2009 года."
Обучение Искусству Верховой Езды. Лошади и пони. 063-823-05-23. Ольга
А нам по хозгруппе Фуршет сказал что оплат и не ждите.....(((((
Да седня увидел что Оливье на Мира закрыт, туда ему и дорога..............
Амсторы вот получили от своих же банков кредит на выплату 50 млн баксов, но при более чем миллиардной задолженности поставщикам это уже не спасает.
В Киеве на днях был в Окее грустно пусто.........
А Вот Ашан мне все больше и больше нравится!!!!!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
нет не забыл, но все таки структуры разные, а фуршет имет отношение скорее к невыполненым обещаниям по стоительству супермаркетов Ашановских......кстати тут до меня слух дошел что Караваны ( не ТЦ , а сами гиперы ) выкупил Ашан........
рекомендую также следить за связкой Ашан - Амстор
1960 Думаете французы решаться выкупить сеть с более чем миллиардным долгом поставщикам??????
то им надо было думать год назад
могу помочь в работе с рынками: "озерка" и "байкальская", направления: чай, кофе, бакалея, снеки, кондитерка (пиш. в мыло - [email protected])
Востаннє редагував Аризона: 23.03.2009 о 20:51
Судя по всему замечательная сеть Оливье приказала долго жить.
У кого сколько застряло у Уважаемого партнера?
да я просто менеджеров задолбала, мне пообещали закрыть, и закрыли, следующие оплаты сказали не должны задержать, посмотрим. а киевские сказали, что действует также письмо на имя категорийного менеджера о прекращении отгрузок по причине просрочки, но я до этого не успела дойти, заплатили. у меня была просрочка платежей по Днепру две недели. Проплаты были в первых числах марта.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks