Ой как все сложно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunlight
Вот я нашла. Это же не очень сложно? http://stitch.welljob.ru/pattern/other5.html
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:57
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:57
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 08:58
Приветик, хочушки!
СпасибоВам всем отлично погулять
и набраться опыта друг у друга... по рукоделию
Организуем клуб "Марьи-Искуссницы"
Я бы еще посоветовала садвать анализы на всякие инфекции в независимых лабораториях, а потом уже с результатами к врачю. Что такое хлам я знаю, к сожалению, но успешно вылечилиА анализы я обычно сдаю в "Вис-Медик" на Артема, тел. 740-40-06.
.
Я пила Ременс 2 месяца, никаких результатов, как был цикл нерегулярный, так и остался, и еще мне не понравились условия применения - пить надо 3 раза в день (таблетки) - то есть таскаешь их в сумке везде, чтобы днем выпить. Советую Циклодинон - супер! пить надо 1 раз утром, правда долго - 3месяца т.к. препарат растительного происхождения. Испытано на себе - после 3-х месяцев приема у меня М приходят как по расписанию, чуть ли не по часам, и цикл 28-29 дней (тфу-тфу). Единсвенное "но" - цена 97грн. но упаковка идет на месяц (30табл.), а Ременс думаю не дешевле.
Я бы советовала что-то типа такого http://www.rukodelie.com.ua/show_cat...peid=62&page=2 вот таких мелочей для дома. Или что-нибудь из Риолиса. И схемы очень удобные (цветные + значки) и стоят недорого, и в Скорпионе есть. Для начинающих самое оно
Удачи!Держим за тебя кулачки!
.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks