Подписано Соглашение о сотрудничестве между УГКЦ и Минздравом.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=16185
Вот такой маркетинговый ход католиков...
Что ответит православная церковь?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подписано Соглашение о сотрудничестве между УГКЦ и Минздравом.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=16185
Вот такой маркетинговый ход католиков...
Что ответит православная церковь?
совершенно пох
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Это поэтому презервативы подорожали?
в принципе - от этого выиграют все
это не армия - врядли больных будут на молебны сгонять![]()
"- обустройство часовен и молитвенных комнат на территории учреждений ради создания надлежащих условий реализации религиозных нужд...
Согласно документу, Минздрав обязуется: предоставлять в установленном законодательством порядке доступ на территорию медучреждений священнослужителей и верующих, которых надлежащих образом готовит и уполномочивает на служение УГКЦ, создавать благоприятные условия для предоставления духовно-психологической помощи и осуществления богослужений, ознакомлять (в случае необходимости) священнослужителей с требованиями норм действующего законодательства и правилами внутреннего распорядка учреждений, оказывать методическую поддержку относительно особенностей функционирования в медицинской сфере, способствовать, при наличии, выделению в учреждениях помещений для осуществления религиозных обрядов в соответствии с действующим законодательством, способствовать размещению материалов в ведомственных изданиях, подготовленных представителями УГКЦ по вопросам сотрудничества согласно настоящему Соглашению. "
Доступ получили, а уж пропаганду они вести умеют...
Michael11-это дело добровольное или вы думаете больных будут туда гнать принудительно?
Я не знаю умных слов...
Michael11-а Вы с другой стороны посмотрите, может хоть бинты появятся и зеленка бесплатные?
и воровать их нидадут
Я не знаю умных слов...
сразу отпеть покойника можно..... (шутка)
нормальное явление в православном государстве...
у греко-католиков нет такого админресурса для столь мощного воздействия на здравотделы, да и не за чем им откровенная принудиловка
и платить рядовым медикам - столько денег не найдется.
так что - расслабтесь: свободные комнатки будут оборудованы под "красные уголки", за это больницы получат немножко денег, а может и доп. санитарку, больные получат чуть больше ухода, страна получит чуть большее влияние на свое население через свою церковь, чем ныне через МП..
любая вера предполагает терпимость, скорее всего вы - атеист!Наверное я церковный рассист
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks