Владочка, да ну их, сюрпризы от мужей! Ничо они путнего не придумают! Хоть бы денег побольше выделили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Владочка, да ну их, сюрпризы от мужей! Ничо они путнего не придумают! Хоть бы денег побольше выделили
Ох, девченки, тока вы меня радуете, а то...совсем плохоПервый раз за полтора года меня оштрафовали гаишники и притом по почте сегодня пришло "письмо счастья"
аж на 300грн за парковку.
Фотка такая качественнаяПришлось оплатить
Так шо горе у меня
![]()
Девочки, вчера была на левом берегу, зашла сделать маникюр в "Ноктюрн". На удивление мне очень понравилось. Обычно своему салону я не изменяю, а это вот срочно понадобилось. Очень даже Очень! Отличный вариант.....мастера зовут Мариночка.
Очень хороший мастер Оля 8-067-740-31-29
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Наращивала ногти. Недорого получилось. Правда, теперь их сняла, т.к. мешали печатать за компом.
Востаннє редагував Helleno4ka: 22.03.2009 о 15:21
Helleno4ka - от слова hell.
Я наращивала на свадьбу акрил, потом так понравилось, что еще целый год проходила с ними и сама налавчилась с помощью приборчика делать аппаратаный манюкир, приборчиком обрабатывать их, дабы не так часто на коррекцию ходить и когда решила их снять, чтобы ногти отдохнули, то просто на каждый палец ватки смоченные в средстве для снятия лака обернула и держала на пальце минут 5-10, они размякли и я сама поснимала без последствий, мои ногти не испортились, сейчас подумываю опять нарастить...![]()
И мы предлагаем материалы для наращивания:
“Magnetic”, „Bass cosmetics”, „Lady Victory”. И сопутствующие товары.
Френч, под лак, маникюр, педикюр СПА, бровки пощипать. Материалы и инструменты профессиональные, высокого качества при необходимости спецификацию и стоимость покажуМастер профессионал своего дела. Кому интересно пишите. Цена/качество>1 возможны скидки с целью попробовав 1 раз будет желание прийти еще и еще
Дамы стучите в личку.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks