| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стройные ряды ананананананасов)))))))))))
![]()
платочки в руках теребятСтройные ряды ананананананасов)))))))))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
оффтоп. А у меня между прочим аллергия на ананасы. С детсва. А я их так люблю. Вот и кушаю их и аллергирую. Кушаю и аллергирую.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Знала я одного товарища когда-то))) Бабник был редкий))) он не любовниц заводил, а просто трахал всё подряд))))) Но при этом хотел, чтоб его девушка сидела дома, как Пенелопа, и верно ждала его с бл....ок))))) А когда она захотела показать ему всю суть его поведения и повела себя как он (молодая была, не знала, что можно по-другому), то получила по шее в прямом смысле этого слова....
Так что..... Сложно всё в этом мире, товарищи....
Просто только - ананасы)))
Называть мужа своей собственностью?????? сравнивая с вертолетом или машиной.
Хорошо, что он Ваших постов не читает!
По-моему в брак каждый идет добровольно, и каждый сам вправе выбирать уходить или не уходить из брака, заводить или не заводить ему любовницу(ка). В Вашем сревнении один из супругов выступает бесправным.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks