Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 251 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: отношения с женатым

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Ананас - не обязательно женатый, это - активнодающелюбящийнавсюкатушку любовник!
    ...
    Рула, Вы пытаетесь нас запутать
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... понятно чего от Вас муж сбежал...
    а отэ то вы зря так даме сказале, дамам можно говорить шо угодно но не такое, ... ну эт как если бы вам сказале про размер и игриво присвистнув подмегнуле показав половинку мизинца
    Facta sunt potentiora verbis

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Рула, Вы пытаетесь нас запутать
    неа, она запуталась сама. ищет выход, а я пока не вижу, куда помогать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    а я по четвергам буду на вашем вертолетике по делам мотаться, мне чаще не нужно с меня - вертолету пиво
    Если в таком подтексте, то у меня 246 молодых вертолетиков (выбирай любого), и 20-25 постарше, посолидней, повертолетистей.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Не вопрос! Только катаемся по моим правилам (мой же вертолет). Вас как десантировать в ПСНе или в БРДМе????? Принимаете правила - вертолет в Вашем распоряжении.
    Никаких правил. Никаких. А если мне ваш вертолет понравится, то может и себе заберу. А шо?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    развод как доказательство любви? оригинально.
    Думаешь оригинально?))))

Всёша
    Guest

Типово

Стройные ряды ананананананасов)))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    а отэ то вы зря так даме сказале, дамам можно говорить шо угодно но не такое, ... ну эт как если бы вам сказале про размер и игриво присвистнув подмегнуле показав половинку мизинца
    да мне как то по фиг... мне то что с того что у кого то очень большой мизинец...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ананас реинкарнация веролёта?

а может вертолёт и сам решит с какой и когда стюардессой ему это... летать?..
    Не смешите мои тапочки. Кто его (вертолета) спрашивать будет? Не вертолета это дело выбирать себе стюардес. Кста, а откуда в вертолете стюардессы?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Афро-Дита
    Guest

Типово

Стройные ряды ананананананасов)))))))))))
    платочки в руках теребят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    это все фантазии 2,5 года - просто удобно, уже не нужно никого завоевывать, можно пореже дарить подарки и куда-то водить. это дешевле, чем регулярно завоевывать новых девушек
    Жену и подавно не надо завоевывать (экономия вдвойне), и вместе они дольше, чем с любовницей. Откуда тогда она (любовница) взялась?????
    Мужчина по своей сути - завоеватель, если он дальше не завоевывает - значит доволен результатом (женой и любовницей).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не смешите мои тапочки. Кто его (вертолета) спрашивать будет? Не вертолета это дело выбирать себе стюардес. Кста, а откуда в вертолете стюардессы?
    ... да хотя бы из бани...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Жену и подавно не надо завоевывать (экономия вдвойне), и вместе они дольше, чем с любовницей. Откуда тогда она (любовница) взялась?????
    Мужчина по своей сути - завоеватель, если он дальше не завоевывает - значит доволен результатом (женой и любовницей).
    совершенно согласна. и любовница ему нужна - лишь как трофей. а не "для души, для любви, и прочей лабуды", как думают сами любовницы

а жену, по всей видимости, раз ее не бросают, то завоевывать, может и не надо, а вот беречь, хранить и т.п. приходится.

Дописів
    31 861

Типово

Если в таком подтексте, то у меня 246 молодых вертолетиков (выбирай любого), и 20-25 постарше, посолидней, повертолетистей.
    А постраше нету? Ну шоб с деньгами и в чинах там. Очень нада
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да мне как то по фиг... мне то что с того что у кого то очень большой мизинец...
    вывод правильный, а главное шо единственно возможный

Дописів
    31 861

Типово

оффтоп. А у меня между прочим аллергия на ананасы. С детсва. А я их так люблю. Вот и кушаю их и аллергирую. Кушаю и аллергирую.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Всёша
    Guest

Типово

Знала я одного товарища когда-то))) Бабник был редкий))) он не любовниц заводил, а просто трахал всё подряд))))) Но при этом хотел, чтоб его девушка сидела дома, как Пенелопа, и верно ждала его с бл....ок))))) А когда она захотела показать ему всю суть его поведения и повела себя как он (молодая была, не знала, что можно по-другому), то получила по шее в прямом смысле этого слова....
    Так что..... Сложно всё в этом мире, товарищи....

Просто только - ананасы)))

Лентяй
    Guest

Типово

....
    Таки да... Или, как вариант, охотник Ну а от чего ему больше по душе - количество "дичи", или эксклюзивность трофея, или сам процесс охоты - это уже сугубо индивидуально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Никаких правил. Никаких. А если мне ваш вертолет понравится, то может и себе заберу. А шо?
    Называть мужа своей собственностью?????? сравнивая с вертолетом или машиной.
    Хорошо, что он Ваших постов не читает!
    По-моему в брак каждый идет добровольно, и каждый сам вправе выбирать уходить или не уходить из брака, заводить или не заводить ему любовницу(ка). В Вашем сревнении один из супругов выступает бесправным.

Дописів
    24 567

Типово

оффтоп. А у меня между прочим аллергия на ананасы. С детсва. А я их так люблю. Вот и кушаю их и аллергирую. Кушаю и аллергирую.
    Ужос, мне токое привиделос шо даже стыдно думать не то шо нописать

Сторінка 58 з 251 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті