Угу, еще стоит упомянуть компанию Вижн (Vision). Там меня обрабатывали (еще 6 лет назад, говорили, что предлагают СУПЕР джинсы с медной ниткой. Я им говорю, что медь при стирке зеленеет. Они говорят - а на ней покрытие. Я им говорю, что с покрытием нет чудодейственного влияния. И вообще, говорю, у вас Опа - самое больное место? Вы бы себе панамки с медной ниткой пошили...

Как на счет Флеш-моба? Уже вижу части:

1. Договариваемся и идем на собеседование кучей с заготовленными вопросами, на которые никто из сетевиков не отвечает. Ходим регулярно - ну не выгонять же они будут! А будут выгонять - звоним в милицию, мол лишают права на труд!

2. Даем сетевикам телефоны сетевиков - пусть друг другу звонят и уламывают!

3. Выкладывем телефоны здесь и звоним кто сколько может. Пусть светяцца от щастья! Получасовой звонок в Интвей и потом в конце - ой я так рад, что Вы меня берете в Гербалайф... Как?! Не гербалайф?! Тексты разговоров можно тут прямо и хостить

4. Просим предъявить налоговый отчет. Интересуемся, сколько стоит "не вызывать" налоговую на место сбора?

5. Говорим в конце "спасибо, мы компания конкурент, тоже собираем сеть.Вы вторглись на нашу территорию! Теперь мы используем все наши силы и боевых киборгов..."

6. Приводим на встречу пятидесятников, адвентистов 7-го дня. Хотелось бы регулярно звать того с объявления, что лечит от родового проклятья. Просим помолчать до середины, а потом начинать громко молиться.

7. Приходим, слушаем, берем слово и говорим, что просим всех сидящих вступить в партию им. Тягнибока/Витренко/Корчинского. Очень благодарим за собранную аудиторию

Ну как? Кто за? Идеи?