Какая-тоТварь, философия-философией, а реальность-реальностью
я не знаю что дальше делать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая-тоТварь, философия-философией, а реальность-реальностью
я не знаю что дальше делать
Эй! Господа! Любители святотатств, преступлений, боен,- а самое страшное видели - лицо мое, когда я абсолютно спокоен?
Гырк, выдыхайте, шо делать... Жизнь налаживаецца.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
uls, тебе отсыпать?
ахринетьнекуя непоняла
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Кристалина, мне интересно это просто мозг засбоил
или есть все шансы закончить соплями по полу в смирительной рубашке
Эй! Господа! Любители святотатств, преступлений, боен,- а самое страшное видели - лицо мое, когда я абсолютно спокоен?
Гырк, как вам больше нравицца.
шансов нет!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Скоро рассвет, выхода нет,
ключ поверни и полетели..
гггггг
Гырк, классическое: голоса слышите?
Lurga, нет
Гырк, у Вас случайно не было поползновений (в последние дней 10) бросить вредную привычку-спать ночью?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Гырк, в таком случае, лучшие психиатрические авторитеты форума могут Вас заверить, что вероятность наличия шизофрении у Вас невелика.
Давно пробовали ЛСД?
Nervnaya12, нет
сплю регулярно и достаточно
Гырк, немедленно обматывайте голову фальгой - и на ЫгрэнЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Они повсюду!!!!! Они уже все о Вас знают!!!!! Тока ЫгрэнЬ!!!!!!!
Lurga, нет
это не флешбек
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks