а мой вопрос опять проигнорировали
уйду я от вас...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Мы обычно тоже напрягаем, но можем и сами...С 4-х месяцев ездим в маршрутке в кенгуру, нормально, без криков, главное, чтоб впереди обзор был на дорогу. Маша может кого-то подёргать за куртку или за сумку, но вроде ни разу плохо себя не вела... Была поменьше - сразу засыпала, а сейчас по сторонам смотрит и ногами дрыгает
![]()
У меня мась в последнее время практически постоянно ноет, особенно по вечерам. ((( Не устраивает его, когда я рядом с ним играю, нужно только на мне. Руки ужо отваливаются почти 9 кг таскать постоянно... У кого-то такое есть и как с этим справляться?
я отредактировала пост, после того как дочитала темку ))))
Леночка, это он сбрасывает все негативные эмоции которые за день накопились ))) ну я пару раз поиграла в очень строгую маму... и помогает вроде..просто дала поныть в одиночестве... так теперь к вечеру ,конечно, с ним играю рядышком...
Востаннє редагував ProoNa: 16.03.2009 о 21:47
Всем привет!
Принимайте в свои ряды!))
Мы вот сегодня выписались... У меня куча вопросов, начиная от того, что делать с грудью и заканчивая с тем сколько ребенок спать должен в сутки.. Сколько молока съедать..
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks