Вопрос для тех,кто занимается поиском работы или нашел подходящую.
Какие приличные вакансии сегодня предлагают(не такие как "дополнительный доход","бизнес предложение" и им подобные)
Кто в условиях кризиса нашел хорошую работу и какую![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос для тех,кто занимается поиском работы или нашел подходящую.
Какие приличные вакансии сегодня предлагают(не такие как "дополнительный доход","бизнес предложение" и им подобные)
Кто в условиях кризиса нашел хорошую работу и какую![]()
Самый лучший человек с которым свела меня судьба - это я сама.
идеваетесь?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
нет,собираю информацию)))ну может кому-то повезло)))хочется иметь оптимистический настрой...
Что сегодня предлагают на рынке труда?![]()
,,,,заряжаемся,,,,
это предложение поработать грузчиком?Спиться?или все-таки купить газету?а может поработать в палатке?)))))это так,мои фантазии)))
Работы предлагают много. Большинство предложений связано как раз с кризисом. Кому что приспичило срочно поднимать. Есть даже очень сочные предложения с зарплатой в реальном долларе и приличного размеру).
пук в лужу?
Ну вот вам примеры. Разработка новых моделей мебели для кризисных предложений (вид подороже-внутри подешевле)) с сопутствующими маркетинговыми мероприятиями - три штуки.
Разработка сопровождающей документации для веб продвижения новой технологии и собственно само веб продвижение. Одна штука.
Технологические усовершенствования имеющихся и организация новых всяких сборочных потоков - Одна штука.
Организация производства мебели с нуля, под ключ (оборудование закуплено) - одна штука.
Разработка и продвижение активной веб системы, для строительной организации - одна штука.
Ну и по специальности много предлагают тоже.
Я таких объявлений могу наклепать сам великое множество.
Не аргументировано.
Кстати знакомые занимаются обувью - производством. Недавно набирали людей. Сезон что-ли.
а их там и нет. Реальная работа, хорошая. Сейчас из рук в руки ходит. Посредники никому не нужны. Это как строителей раньше от безысходности по газетке нанимали, потому что все заняты вечно. А теперь уже перебирают. Чтоб с опытом, с рекомендацией через знакомых. Так и с работой. Хорошие предложения есть. Меньше чем раньше, но есть. Но они в основном адресные.
значит, если через знакомых предложений нет,то остается бесконечно рассылать резюме , ждать и надеяться,что когда-нибудь какой-то работодатель сочтет тебя достойной...эх...перспектива не очень((
точную дату окончания кризиса кто-нибудь знает?))))
Ну-ка расскажите, как это? Может средства подскажите? Купить пару билл-бордов с изображением себя - супер-профессионала? Или интервью на телевидении дать?
А вообще Ваши посты говорят о том, что Вы и есть один из зажравшихся работодателей...
З.Ы. А значит раньше брали кого попало и куда попало и работники все несоответствовали??? А теперь не будет таких явлений как кумовщина и т. д? Наивность святая...
З.З.Ы. Ничего личного.
Востаннє редагував Владислав: 16.03.2009 о 15:13
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks