| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алевтина , давай чуть позжея того...., этого.....
какя-то суеверная стала, пугливая....
я вставила, а потом расшифровку увидела
Аля, у меня сейчас вообще в голове дурдом...., еще и врач посоветовала никому не говорить (я скромно умолчала, что уже куча людей в курсе)
а с выходных меня стал мучать.. токсикоз..., мне сейчас... шоб все про меня забыли и оставили в покое.
настроение - хуже ПМСа, порвать могу всех и на запчасти
Если ты эти странички принесёшь (они у тебя оригинальные из набора), то я могу попереводить описание, если там только на инглише.и ещё - ДЕВОЧКИ!!! 18-го числа на встрече я вам ВСЕМ покажу, (ну и Анка мне поможет) по вышиванию и на все вопросы отвечу!!!!!!!!! ХОРОШО???
Это всё неспроста (с)
Я не могу есть...., в том-то и проблема, меня воротит от всего. вообще.а ты побольше отдыхай, кушай (при токсикозе надо жевать-жевать...)
девочки, эээх, как оно противно!
одно греет - живет же в животе козявка, ради которой надо все терпеть!
Berry мне одна мыслб о еде противна настолько...., я воду через силу пью...
какие там грейпфпуты..., хотя люблю их очень..
ничче, прорвемся. к вечеру я обычно отхожу, так что я все равно припрусь 18! не дождетесь! не сломаюсь!
Спасибо за пожелания. А не на Космичке ли я видела твою работу?
Если овулька была, то утрожестан не помешал. А стараться сегодня надоть, все еще можно успеть. Мне генетик рекомендовал начинать стараться дней за 6 до О и продолжать дней 6. Удачи.
Berry, а когда будут схемы тапочек?Я уже с нетерпением жду.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks