Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если не ношенная - то понятно, что за. Но ношенную не надо. Узнай глючит ли у нее телефон
написали же - если телефон вообще не глючил раньше, то скорее всего с гарнитурой все будет о.к Вот я и спрашиваю.
Я сегодня злая, соседи музыку включали, словочи. Ментов вызывала
хотелось бы узнать, когда перечисляешь на карточку деньги, какое-то подтверждение есть с какого счета?
Просто перечислила, а терь думаю, дошло ли...
Под грифом секретности,у нее тел сам по себе глючит?Если да,то с гарнитурой его вобще глюкнет не по дестки...а если нет,то будет все норма (точно знаю,т.к. работала в отделе рекламации раньше,насмотрелась на это)
Маруша,тшшшш,не злись..![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Лана-Лиана отпишитесь Гелиашер, по суммам сравнивать будем. Спасибо вам большое
Я правильно поняла: 5 этажей в Приднепровске (возьмите меня с собой!!!), окна на город не выходят, первый этаж((
ээээ на счет окон, мне тяжело понять куда они выходят. Всеша, если антена только для Натальи нам никто не разрешит мне кажется ее ставить
люди, сколько там этажей? может больше 5? может 9?
Всёша
так вы нам хотя бы скажите, для всего дома престарелых или для одного человека?
Также вспомните начало темы - девочка не хочет афишировать перед руководством.
если для всего дома престарелых, тогда надо сделать предложание директору, без привязки к Наталье
мне кажется,больше 5...
я так вспониманию,вроде,больше....
правда,я там года 2-3 не была,мож,че путаю...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks