Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 164, показано з 1 по 20.

Тема: Что сегодня предлагают на рынке труда?

Дописів
    0

Arrow Что сегодня предлагают на рынке труда?

Вопрос для тех,кто занимается поиском работы или нашел подходящую.
    Какие приличные вакансии сегодня предлагают(не такие как "дополнительный доход","бизнес предложение" и им подобные)
    Кто в условиях кризиса нашел хорошую работу и какую
    Самый лучший человек с которым свела меня судьба - это я сама.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

идеваетесь?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    0

Типово

нет,собираю информацию)))ну может кому-то повезло)))хочется иметь оптимистический настрой...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Talking

Что сегодня предлагают на рынке труда?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    0

Типово

это предложение поработать грузчиком?Спиться?или все-таки купить газету?а может поработать в палатке?)))))это так,мои фантазии)))

mirock
    Guest

Типово

Работы предлагают много. Большинство предложений связано как раз с кризисом. Кому что приспичило срочно поднимать. Есть даже очень сочные предложения с зарплатой в реальном долларе и приличного размеру).

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Работы предлагают много. Большинство предложений связано как раз с кризисом. Кому что приспичило срочно поднимать. Есть даже очень сочные предложения с зарплатой в реальном долларе и приличного размеру).
    Пожалуйста в примерах, а то как-то похоже на пук в лужу...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    Пожалуйста в примерах, а то как-то похоже на пук в лужу...
    пук в лужу?

Ну вот вам примеры. Разработка новых моделей мебели для кризисных предложений (вид подороже-внутри подешевле)) с сопутствующими маркетинговыми мероприятиями - три штуки.

Разработка сопровождающей документации для веб продвижения новой технологии и собственно само веб продвижение. Одна штука.

Технологические усовершенствования имеющихся и организация новых всяких сборочных потоков - Одна штука.

Организация производства мебели с нуля, под ключ (оборудование закуплено) - одна штука.

Разработка и продвижение активной веб системы, для строительной организации - одна штука.

Ну и по специальности много предлагают тоже.

Дописів
    3 124

Типово

Я таких объявлений могу наклепать сам великое множество.
    Не аргументировано.

mirock
    Guest

Типово

Я таких объявлений могу наклепать сам великое множество.
    Не аргументировано.

это не объявления а предложения работы))

С чего ты взял что тебе ктото что-то аргументировать должен.

mirock
    Guest

Типово

Кстати знакомые занимаются обувью - производством. Недавно набирали людей. Сезон что-ли.

Дописів
    0

Типово

пук в лужу?

Ну вот вам примеры. Разработка новых моделей мебели для кризисных предложений (вид подороже-внутри подешевле)) с сопутствующими маркетинговыми мероприятиями - три штуки.

Разработка сопровождающей документации для веб продвижения новой технологии и собственно само веб продвижение. Одна штука.

Технологические усовершенствования имеющихся и организация новых всяких сборочных потоков - Одна штука.

Организация производства мебели с нуля, под ключ (оборудование закуплено) - одна штука.

Разработка и продвижение активной веб системы, для строительной организации - одна штука.

Ну и по специальности много предлагают тоже.
    Я таких не видела.
    а на сайте Work.com.ua вроде бы как вакансий много,но создается впечатление что они придуманныеМожет мне показалось?кто что скажет

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alenushka Переглянути допис
    Я таких не видела.
    а их там и нет. Реальная работа, хорошая. Сейчас из рук в руки ходит. Посредники никому не нужны. Это как строителей раньше от безысходности по газетке нанимали, потому что все заняты вечно. А теперь уже перебирают. Чтоб с опытом, с рекомендацией через знакомых. Так и с работой. Хорошие предложения есть. Меньше чем раньше, но есть. Но они в основном адресные.

Дописів
    3 124

Типово

а их там и нет. Реальная работа, хорошая. Сейчас из рук в руки ходит. Посредники никому не нужны. Это как строителей раньше от безысходности по газетке нанимали, потому что все заняты вечно. А теперь уже перебирают. Чтоб с опытом, с рекомендацией через знакомых. Так и с работой. Хорошие предложения есть. Меньше чем раньше, но есть. Но они в основном адресные.
    Аааа.... Понятно, для своих то есть.
    Тем более не аргумент.

Дописів
    3 124

Типово

а на сайте Work.com.ua вроде бы как вакансий много,но создается впечатление что они придуманныеМожет мне показалось?кто что скажет
    По-разному бывает. В основном вакансии реальные, но уж очень перебирают харчами работодатели...
    А многие вакансии уже либо закрыты, либо приостановлены, просто HR-ы о них забывают, занятый очень народ.

Дописів
    0

Типово

значит, если через знакомых предложений нет,то остается бесконечно рассылать резюме , ждать и надеяться,что когда-нибудь какой-то работодатель сочтет тебя достойной...эх...перспектива не очень((
    точную дату окончания кризиса кто-нибудь знает?))))

mirock
    Guest

Типово

но уж очень перебирают харчами работодатели...
    Правильно делают. Задолбал непрофессионализм во всех сферах

mirock
    Guest

Типово

значит, если через знакомых предложений нет,то остается бесконечно рассылать резюме , ждать и надеяться,что когда-нибудь какой-то работодатель сочтет тебя достойной...эх...перспектива не очень((
    точную дату окончания кризиса кто-нибудь знает?))))
    Займитесь активным продвижением себя в качестве ценного сотрудника приносящего прибыль.

Зы. Когда кризис кончится не настанет то же что было раньше, когда брали кого попало. Придется соответствовать как ни крути.

Дописів
    3 124

Типово

Займитесь активным продвижением себя в качестве ценного сотрудника приносящего прибыль.

Зы. Когда кризис кончится не настанет то же что было раньше, когда брали кого попало. Придется соответствовать как ни крути.
    Ну-ка расскажите, как это? Может средства подскажите? Купить пару билл-бордов с изображением себя - супер-профессионала? Или интервью на телевидении дать?

А вообще Ваши посты говорят о том, что Вы и есть один из зажравшихся работодателей...

З.Ы. А значит раньше брали кого попало и куда попало и работники все несоответствовали??? А теперь не будет таких явлений как кумовщина и т. д? Наивность святая...

З.З.Ы. Ничего личного.
    Востаннє редагував Владислав: 16.03.2009 о 15:13

Дописів
    0

Типово

Ну-ка расскажите, как это? Может средства подскажите? Купить пару билл-бордов с изображением себя - супер-профессионала? Или интервью на телевидении дать?

А вообще Ваши посты говорят о том, что Вы и есть один из зажравшихся работодателей...

З.Ы. Ничего личного.

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті