Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так-то оно так. Но далеко не всегда на враче написано, что он-хороший специалист, пусть даже он сто раз получил высшее медицинское образование и и имеет даже научную степень. Впрочем то же самое относится и к шарлАтанам (а не шарлОтанам). Вот люди и мечутся, как пингвины по асфальту. К сожалению, какого-либо адекватного альтернативного варианта такого поиска предложить не могу. Но я однозначно против операции. Это крайняя и вынужденная мера.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Согласен.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Хм. В одном топике мнения двух врачей разделились кардинально.
Если у официальной медицины нет четкого ответа, тогда люди идут ко всяким бабам катям.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
+1
кстати, моей знакомой уже лет 7 назад все научные светилы местные, в киеве и москве однозначно сказали что операция и срочая нужна (диагноз уже не помню) иначе 100% останется инвалидом. Нашла человека, который нетрадиционным методом, правда лечил около месяца, все вылечил.
Кстати насчет народной медицины.Пришел больной удалять зуб больной открывает рот,а у него классический канцер(рак)языка ввиде цветной капусты,направили его в стационар в ОКБ им.Мечникова в ЧЛХО.Удивление приходит через года четыре опять,открывает рот,а там все зарубцовано.Спрашиваем его Вас оперировали он говорит нет,лечился по какой-то методике маслом(непомню каким) и прошел обследование раковых клеток и метастазов необнаружено.
Теоретически и практически это бывает,но в очень единичных случаях
Ну чего же "какой-то"? К ней очень много людей приезжает со всей Украины (и не только) уже много лет. Лично со мной у нее на лечении был годовалый малыш (с мамой). Не знаю чего у него там было,но помогло. Мне лично тоже.И знакомым моим,которые кстати посоветовали к ней поехать .Я только не могу понять,к чему здесь весь этот глум?Ведь человек наверное не от хорошей жизни задал вопрос? Кстати,по поводу врачей...Те люди,что со мной были у нее,обращались к врачам,так те им ответили,что с их диагнозом только операция,но гарантий,что все пройдет гладко нет.Поэтому и едут люди к ней.А она,если случай безнадежный или не по ее части не возьмется лечить.Как она говорит: "Я вам сказала,что у вас и как,а вы решайте лечиться вам у меня или идти в больницу."
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Как она говорит: "Я вам сказала,что у вас и как,а вы решайте лечиться вам у меня или идти в больницу."
Интересно,а как она определяет это????Наощупь чтоли???Или так абы сказать????
Есть люди, которые и на ощупь могут определять что и как. И некоторые из них даже не имеют медицинского образования. Но я от этого в обморок, как врач, не падаю. Люди к этой бабке едут давно, так что может это и не такоеуж разводилово, с учётом того, что на неё никто не работает, в отличие от Мечникова.
хорошо известно, что сами врачи во всех больницах говорят больным.
Бабушка, у тебя болят коленки? Так сколько тебе лет? Это не лечится. Ты с этим и умрёшь.
Те, у кого есть родственники с такими болезнями знают это.
Спорить с вами не буду-диагноз ваш ясен. Только тогда ответьте мне док, как можно в больнице,проведя кучу анализов и консилиумов поставить больному один диагноз, а спустя пару лет выясняется,что совсем не то лечили и не тот диагноз.Это как доктора определяют???? Наощупь чтоли???Или так абы сказать????
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Моему брату б.Катя помогла. Он полтора года мучился болью в спине. Доктора не помогли, диагноз грыжа в поясничном отделе. Последний визит к доктору закончился отёком Квинке. После всех мытарств обратился к б. Кате. Нечего было терять ибо поможет либо нет.
Пролежал 3 дня сс всеми обёртываниями и манипуляциями в три часа ночи. Я его лично забирала оттуда тоже в три ночи из Подгороднего, только в лежачем положении нужно было вывозить. После этого не обходимо было делать несложные упражнения и продолжить обёртывания настойкой фикуса. Поначалу покупал у неё потом сам делал, от моего некогда шикарного фикуса ничего не осталось. Вот прошёл ровно год. Спина не болит, хотя он много времени проводит за рулём и ездит на велосипеде. Достаёт рыками до полу, раньше не мог нагнуться вперёд из-за болей.
Условия неё ужасные... Но факт выздоровления на лицо, хотя бы в данном конкретном случае. Упражнения брат выполняет до сих пор каждый день по 10 минут.
Б.Катя знает отлично анатомию и определила на ощупь его грыжу, снимки просила ей не показывать. Так вот снимок не показал ещё одну которую она нащупала.
В то время когда он там лежал парня молодого привезли на носилках, через три дня ушёл на ногах. Возможно кому и не помогли её действия, она требует полного и неукоснительного выполнения её рекомендаций.
Да дорого, где то 1300 он платил а потом ещё настойки покупал. Но здоровье того стоит. Уговариваю, чтоб пройти томографию, что бы убедится полностью.
Кто то правильно написал, что выздоровлению мешает в основном лень заняться собой...
20 лет назад мою маму, б. Катя на ноги поставила... Привезли мамулечку к бабке в скрюченном состоянии (никакие доХтора не помогли, хотя лечилась очень долго). Через несколько дней, после того, как у б. Кати пролечилась - домой стройненькая уехала. И теперь постоянно, как только в спине почувствует боль, делает компрессы из фикуса по её рецепту. Кстати, раньше листья фикуса, мы покупали в ботаническом саду. Теперь, сказали, что больше не продают, слишком много клиентов.... Фикус лысый.![]()
Повезу отца в воскресенье на ее "стационар". Просит 1800 грн. на три дня. Будут результаты - сообщу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks