Ваше отношение к продукту культуры. Опрос.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Национальнвя гордость.
Национальный позор.
Просто напиток.
Просто песдетц.
Ваше отношение к продукту культуры. Опрос.
Не пил самогон уже лет 8.
Если приличный, то выпил бы.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Вбий в собі москаля,
Не пий самогон!
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
а шо пий? горiлку?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а в любой стране есть аналог. У фрицев шнапс (пить можно), у мексов текила (редкое гавно, напоминает смесь антифриза со стиральным порошком), русские в нечерноземье вообще пьють бражку (дистилляция продукта? Нах, это же время...а тут пить хоцца), у итальяшек - граппа (аналог по вкусу и содержанию - многие наверняка помнять напиток начала 90-х - кріпкий виноградний напій - еще так гадощь). Так что самжене - ыещь космополитичная. И если быть кратким - это капец....
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Я б выпил... Чисто, чтоб детство вспомнить
п.4 однозначно!
Хороший домашний самогон лучше той дряни что продается в магазинах.
На пророщеной пшенице, сахар и водичка, все что нужно для натур-продукта.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
3 год не могу израсходовать бутылку итальянского виноградного дистилята..Вот как то на свадьбе под Полтавой был самогон..Вещь!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Редкостное Г! =)
Когда в конце 80-х, на фоне тотального дефицита, занимался производством обсуждаемого продукта - о-о-очень замечательная вещь получалась. Были свои know-how...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Поделитесь секретами![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
а почему не гордость? в Бразилии варят кашасу, в Греции узо... и все "гонят"
Если хороший, то прекрасный спиртной напиток...
ЗЫ не голосовал... уж слишком однобокий опрос...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Качественный продукт получше иной водки выйдет. Тут главное технологию приготовления не нарушать и ингридиенты использовать по ГОСТу.![]()
гауно.
не пью и даже запаха не выношу, аналогично, виски, текилу, узу, граппу, чачу, бренди, цуйку и пр. дрянь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks